Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Woche Erholung pur!!!
Wir waren zum 13x im Trendy Palm Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Tuba Alpdogan Aytekin Alpdogan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel, klein und überschaubar! Empfehlens
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel! Klein und überschaubar ! Freundliche Mitarbeiter ! Zum Strand sind es nur paar Schritte
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage mit störender Musik
Gute Lage,tolle Einrichtung,super essen,gute Sauberkeit...einzig wirklich störend empfand ich den ganzen Tag die laute Musik.Man konnte sich teilweise überhaupt nicht unterhalten
Nadine und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Trendy Palm Beach
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und wie im 2. Zuhause. Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt.
Juliana(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel, super Lage, schöner Sandstrand, nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wirklich empfehlenswert.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Palm Beach Hotel Side
Ein sehr schönes Hotel das überschaubar ist. Nicht zu groß, nicht zu klein. Ich muss sagen das alles sehr sauber war. So soll es zwar sein, aber das ist ja nicht immer so. Die Animation war mit sehr guten Personal besetzt und hat allen Teilnehmer immer viel Spaß gemacht. Die täglichen Programm, Gymnastik (Herr Ramazan) Beach Boccia (Herr Aykut) oder Dart (Herr Taifun) war erstklassig. Herausheben möchte ich auf jeden Fall Herr Taifun der ein Naturtalent in Animation ist. Er kann einfach alles bestens leiten und für…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wunderschön! Einfach toll! Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen! Immer wieder eine Reise wert!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Trendy, immer Trendy 😎
Ich habe einen rundum positiven Aufenthalt erlebt. Das Hotel ist außergewöhnlich sauber, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Restaurant und Pool werden regelmäßig gepflegt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich einfach wohl fühlen kann. Früher und auch jetzt als 16+ Hotel. Alle Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption über die "Putzkolonne" bis zum Service im Restaurant und den Bar's und zu Taifun und seinem Team. Ich bin seit Jahren dort im Urlaub, teilweise zwei mal pro Jahr
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel in der Türkei
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand und der Bazar ist auch direkt vor der Tür. Das Personal ist immer Freundlich und bemüht. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.