Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

raki b.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
sehr gute Lage, schöner Strand, gemütliche Atmosphäre, nicht zu gross, übersichtlich, alles funktioniert
Conny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Gerade für Kinder die Animation war einfach super :) Waren in diesem Jahr schon zwei mal dort und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub da wieder verbringen. Sauberkeit 1a. Das Essen war sehr lecker und natürlich sehr viel Auswahl.
Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel in toller Strandlage mit herausragendem Personal und entsprechendem Service. Nicht ohne Grund bei vielen Stammgästen beliebt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel (vorher in anderen Hotels in Side) und kommen mit Sicherheit wieder.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder Palm Beach
Ich war im August zum 3. Mal im Palm Beach und werde bereits im Oktober wieder hinfliegen. Sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Animationsteam um Murat ist der Hammer, besonders Alejandro! Er ist ein lustiger Typ, immer gute Laune und freundlich. Das Animationsteam ist in den letzten JAhren leider kleiner geworden! Bitte haltet dieses Team zusammen!!!!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder. Ihr seit die besten
Wir waren zum 2 mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das essen ist auch perfekt. Das Animation ist einfach cool. Murat macht es perfekt, Gina ist auch perfekt und Taifun beim dart ist auch der alle beste er ist für allen scheiß zu begeistern einfach nur geil der Typ. Also wir kommen wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern. Kommen wieder
Hotel liegt direkt am Strand. Der Service und die Zimmer sind suupppper. Das Animationsteam ist grosse klasse. Vorallem das Dartspielen mit Taifun, es gibt immer was zu lachen. Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das zweite zuhause
Sind zum 6mal da gewesen ist wie ein zweites zuhause. Top Animation Team. Tayfun ist der beste.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Trendy Palm Beach - Urlaub unter Freunden - Super!
Die persönliche und familiere Atmosphäre. Auch als Einzelperson fühlt man sich gut aufgehoben. War wieder sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat mir die Morgengymnastik bei Gina, die sehr gute und professionelle Musik durch DJ Crazy Hasan, ein gut gelauntes Animationsteam, die tolle Gästebetreuung durch Gül und auch Ali und sein Kollege am Strand. Alle haben zu einem Wohlfühlurlaub beigetragen. Als Stammkundin im Aspendos schätze ich den Trendy Standard sehr.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, das seine 5 Sterne zur recht trägt.
Hier möchte ich für dieses und ähnliche Hotels eine Lanze brechen, dass die Gäste, die mit Computer, SmartPhone und Internet Umgang haben auch eine Bewertung schreiben. Ich habe festgestellt, dass in diesem 5 Sterne-Hotel viele ältere Gäste schon mehrfach ihren Urlaub verbracht haben, aber ihre Zufriedenheit unter holiday check nicht Ausdruck verleihen konnten, weil sie diese Medien nicht beherrschen. Das ist leider ein Nachteil für diese Hotels, da eben weniger positive Meinungen aufgelistet werden. Also an alle…
Carola und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Palm Beach forever...
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, super Poolanlage mit direkter Strandlage. Das Antimationsteam mit Gina, Murat, Taifun, Hasan und besonders Alejandro waren spitzenmäßig. Das Essen war hervorragend mit riesiger Auswahl. Wer einen Traumurlaub erleben möchte, fährt in dieses Hotel! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.