Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Jürgen(46-50)Deutschland
Unser Urlaubsparadies
Wir waren im September das 3.mal im Palm Beach. Es ist wie ein nach Hause kommen! Spaß und Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon jetzt auf September 2017 Lg ans ganze Team und besonders an Taifun ("ohne Haare") Jürgen u Sabine
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Acht Mal Palm Beach und wir kommen wieder
Wir waren nun das Achte Mal in folge im Palm Beach. Es war wieder sehr schön und viel zu kurz der Urlaub. Vielen Dank an alle Keller/-innen mit dem sehr guten Service. Ein großes Dankeschön an unseren Kellner Harun, der uns immer mit kalten Getränken versorgt hat. Das sehr leckere Essen schmeckt, und es ist für jeden etwas dabei. Schade, daß sich nicht alle Urlauber an die Kleiderordnung halten. Im Hauptrestourant muss man nicht in (nasser) Bademode kommen. Dafür gibt es an der Poolbar den Mittagsimbis. Wir hatten…
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein Erlebnis für eine Woche Urlaub
Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern und angenehmen und freundlichen Mitarbeitern im Service und Küche. Nicht geeignet für Menschen die Probleme haben mit dem gehen und auf Hilfe angewiesen sind auch wenn der Strand sehr nah ist. Die instabile Holzbrücke sieht zwar schön aus aber hilft den Leuten nicht bei der Überquerung. Duschkabine in den Zimmern sind zu hoch angelegt und für Menschen mit Problemen schwer zu betreten. Whirlpool war im inneren konstant auf kalt eingestellt was nicht Sinn der Sache ist. Die…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden
Der Urlaub war wieder toll und erholsam. Wir waren 6. mal in diesem Hotel. der Service, das Personal sehr freundlich. Dieses mal hatten wir ein Wasserschaden im Zimmer innerhalb von 5 Minuten war der Haustechniker da und hat den Schaden behoben, sehr zu loben. Das wir zum 6. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben sagt wohl alles !!!! Nächstes Jahr werde ich meinen 60. Geburtstag dort feier, ich freu mich schon.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zurück bei Freunden
Familiäres Hotel wo der Gast noch König ist. Mit sehr guter Gastronomie. Und direkter Strandlage. Nettem Personal ♡♡♡ Watergym mit Gina, vor allem für die Männer. Wir haben so gelacht. ♡♡♡.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder ein toller Urlaub
Hatten mal wieder im September einen Wunderschönen Urlaub .Kann das Hotel nur empfehlen waren das 11 mal da und es ist immer wieder schön
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in diesem Hotel immer wieder gerne
Gute Lage sehr freundliches Personal immer wieder gerne top Strand alles sauber gutes Essen schöne poollandschaft
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Essen, guter Strand, alles super
Zimmer sauber. Personal nett. Service schnell. Animation lustig. 50 Fußmeter zum Strand = Strandnähe Zu Hochzeiten ist es schwer eine Liege zu bekommen!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ein TOP Hotel wir kommen wieder!
TOP Urlaub bei Freunden!!! Es war ein Urlaub in Familiärer Atmosphäre !!! Wir kommen immer wieder!!!
Liane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima - immer wieder
5. Besuch - prima wie immer. Das Team um Murat, Animation, freundlich und hilfsbereit wie immer. TOP!