Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub
Ein hervorragendes Hotel mit Full-Service und einem sehr schönen Strand-und Poolbereich. Deshalb waren wir schon fünfmal hier und werden auch wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
14 Tage super Famielenurlaub...
Super Anlage, sehr gutes Essen, viel Auswahl, tolle Animation. Direkte Strandlage, alles super Sauber, Familienzimmer haben eine komfortable Grösse, die Shows am Abend bieten jeden Tag super Unterhaltung.... jederzeit wieder
Salina Fay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Sauberes Hotel, nettes Personal. Das Fleisch vom Grill war sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Sekunden vom Hotel entfernt. Wenn man im Pool an einer bestimmten Stelle saß/schwamm, konnte man den Strand durch einen schmalen Weg sogar sehen...1 Minute entfernt befindet sich die Laufstraße mit den Geschäften.
Jonas(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat sehr freundliches Personal! Zimmer und Hotel waren sehr sauber und es gab einen Fitnessraum mit professioneller Ausstattung. Animation ist auch hammer, besonders Baccaia mit Aykut und Volleyball mit Hasan.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr Gut
sehr sauber . ordentlich und freundlich . man macht nix falsch wenn man hier bucht .das essen ist immer sehr ein traum in einem der 4 lokation. der sandstrand ist sauber und geht flach ins wasser also gut für Kinder .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Wir waren im Juni wieder im Trendy Palm Beach es war wieder super schön. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir danken allen für die Gastfreundschaft. Ihr seid einfach toll.
Patrick(19-25)Deutschland
Super weiter zu empfehlen
Super schöne kleine Anlage, sehr gepfleg. Essen sehr lecker und ein klasse Animations Team. Abend Show abwechslungsreich und unterhaltsam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiederholungsteater zum achten Mal
Das Hotel war in den letzten Jahren was Speisen, Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft immer top! Dadurch, dass weniger Touristen da waren, war weniger Personal da, und das hat man gemerkt. Das Servicepersonal hat wirklich sein Bestes gegeben, aber wenn zu wenig Kollegen da sind, um zu unterstützen, gerät jeder an seine Grenzen. Auch muss ich sagen, dass alle Holzbauten im Aussenbereich dringend erneuert bzw renoviert werden müssen. Wir kennen ja die neu eröffneten TrendyHotelsTR und die muss im Palm…
Ferdi und Liane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es stimmt hier einfach, für uns , alles!
6x und immer wieder. Sehr sauber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Das Animationsteam müssen wir besonders hervorheben!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Wohlfühleffekt.
Sauberes gepflegtes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Modern eingerichtet. Keine Mängel erkennbar. Werden gerne wiederkommen.