Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mal Danke sagen an alle Mitarbeiter
Urlaub unter Freunden . Du kommst als Gast und gehst als Freund . Direkte Strandlage. Suuuper Animations Team. Suuuper Personal.Alle immer suuuper nett und freundlich. Zum shoppen nur kurze Wege und man ist schon mittendrin. Side Manavgat mit dem Bus direkt vor an der Strasse in kurzer Zeit zu erreichen. Unser zweites Zuhause ist das Trendy Palm Beach. Daaaanke das es euch gibt.:-)
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Ein sehr gepflegtes Hotel , die Leute dort sind immer sehr freundlich und hilfsbereit . Uns hat es sehr gut gefallen ....
Marc & Christiane(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Erholung garantiert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig! Der ausgezeichnete Service, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in dieser sauberen kleinen Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre in zentraler Lage an einem super flachabfallenden Strand garantieren einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Animation ist Spitzenklasse, zweimal täglich unterhaltsames Dartspiel mit Taifun, Wassergymnastik, Zumba, Boggia, Beachball und Wasserball…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung und Spaß zugleich
In diesem Hotel verbringt man den Urlaub mit Freunden. Vor allem die Animation macht Spaß. Taifun verbreitet viel Spaß beim Dart, das darf man nicht verpassen !!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Super tolles Hotel, sauber, nettes Personal, sehr tolle Animation. Vor allem Taifun ist sehr toll. Ohne ihn ist das Hotel undenkbar
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es lag abgelegen der großen Straße genau am Meer
Tolles hotel Kinder Animation war super Kellner alle sehr nett Animations Programm auf jedes Alter abgestimmt Es war ein sehr toller Urlaub
gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
100 prozent weiter empfehlung
das hotel ist super.waren schon mehrere male in side,aber dieses hotel überbietet alles.perfekte strandlage,prima versorgung,freundlichkeit beim personal...also kann man nur weiter empfehlen..nur eins hat uns nicht gefallen.wir hatten ein behinderten zimmer.das bad war mies. kein duschvorhang und somit war alles nach dem duschen nass,das wasser lief zur tür heraus.mann musste immer die tür auflassen damit es trocknete. mann müsste da einiges über denken..aber alles andere super.wir kommen garantiert wieder.
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind nach wie vor Wiederholungstäter !
Nach wie vor sehr gemütliches Hotel mit tollen Service .Wir waren schon 11 mal da. Wir werden auch weiterhin kommen, falls andere Umstände dies nicht verhindern.
Violetta M(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich danke meinem Bruder für dieses Geschenk
Einmal und unbedingt wieder! Ich gebe einem Hotel selten 100 % , aber das Trendy Palm Beach und alle Mitarbeiter, die es zu dem machen, was es ist, haben es verdient! ❤
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gern wieder
Wir waren in der ersten Novemberwoche (8 Tage) im Trendy Palm Beach. Alle Mitarbeiter sind Super nett. Sprechen gut deutsch und machen auch jeden Spaß mit. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut besucht. Wenn man zu dieser Jahreszeit reist, sollte man schon wissen das viele Deutsche Rentner unterwegs sind. Und Stammgäste werden ja auch bei uns bevorzugt behandelt. Klar ist es nicht schön wenn ständig die Liegen belegt werden, und das Programm den Gästen angepasst wird. Uns hat es nicht gestört. Wetter, Meer,…