Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit Tendenz der Suchtgefahr
Wir kommen seit vielen Jahren in die Türkei und in den letzten Jahren landen wir hauptsächlich in der Gegend um Side, Kumkoy und Evrenseki. In einem Trendy Hotel waren wir bisher noch nie gewesen und waren sehr gespannt, was uns erwarten würde und ich muss sagen meine bisherigen, durchweg guten Erfahrungen wurden von der ersten Minute an getoppt. Beginnend bei der Rezeption, sei hier stellvertretend ein Dankeschön gesagt an Mert und Bayram, welche jeden noch so kleinen Wunsch umgehend erfüllten. Ein weiteres…
Haris und Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Trendy,da wir dieses empfohlen bekommen haben. Von Anfang an haben wir uns alle dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller, erfolsamer Urlaub!
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Trendy Palm Beach und habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich und freundlich in Empfang genommen. Vom Beginn bis zum Ende des Aufenthaltes gab es absolut nichts zu bemängeln. Ich kann das Trendy Plam Beach zu 100% weiterempfehlen!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmes gutes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und nett.Die Animateure freundlich und hilfsbereit. Die Bäder sind im allgemeinen etwas zu klein.
Urs(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimum
Super Hotel mit perfekter Strandlage und vollständigem Angebot. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Pool und Hotelzimmer sowie die ganze Anlage inklusive Strand mit eigenen Liegestühlen sind alle mehr als zufriedenstellend. Ich würde sofort wieder buchen.
Silke Willi Marvin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur bei Freunden
Wir fliegen im Juni zum 4. Mal hin. Das besagt alles. Wir fahren seit 24 Jahren in die Türkei und hatten immer gute Hotels. Aber hier ist es ein Ankommen Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Eben ein rundum Wohlfühlpaket.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Ruhige Lage, gute Stimmung, sehr guter Service, immer wieder zu empfehlen. Animation ist perfekt, mit Taifun super spaß beim Dartspiel. Gina macht super Wassergymnastik.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Home sweet home
Wir waren jetzt das 3. Mal da und waren zufrieden, es war wie Urlaub bei Freunden. Wir haben Nebenhaus gebucht und ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten besonders den jungen Poolboy erwähnen der auch den ganzen Tag mit dem Wischer sauber macht, ohne dabei aufdringlich zu sein, ihm gilt unser besonderes Lob☺☺☺
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Strandhotel
Ein sehr schönes Strandhotel, tolle Lage, schöne Pools, tolles Essen sowie super nettes Personal. Das Hotel läßt keine Wünsche übrig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
IMMER WIEDER Palm Beach
Das Hotel war mir schon bekannt, es wurde aber trtz der weniger Gäste im Hotel nicht schlechter. Das Essen sowie der Hotelservice und Sauberkeit der Anlage und des Strandes entsprach den Anforderungen eines 5 Sterne Hotel. IMMER WIEDER!!!