Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wieder mal nach Hause kommen
Eine schöne kleinere Anlage,sehr gepflegt und sauber.Wenn ich dort hinkomme,dann fühle mich direkt zu Hause.Das ganze Personal vom Kofferboy bis zum Manager alle sehr zuvor kommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Hammergutes Hotel, bereits zum 3. Mal dort. Bestes Essen, schöne Zimmer, super Annimation. Einfach toll und perfekt für Familien.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel liegt sehr günstig am Meer. Alle Wege zum Strand, zum Pool oder zur Liegewiese sind kurz und überschaubar. Die Shows am Abend sind teilweise sehr gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Übersichtliches Hotel mit Familiencharakter in direkter Strandlage mit gepflegtem Pool-/Gartenareal. In jedem Bereich arbeiten hier absolut TOP Leute, die den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen ablesen. Vielen lieben Dank!!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nur noch Trendy Palm Beach Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein sehr Familiäre Einrichtung Das Animationsteam besteht aus Murat Teamchef, Taifun der immer gut gelaunt ist und von DJ Crazy Hasan. Das Hotel Allgemein habe ich aufgrund Empfehlung gebucht und bin voll zufrieden. Gerne wieder...
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Ich war mit meiner Freundin dieses Jahr das erste mal im Trendy Palm Beach. Haben sehr schöne 10 Tage hier verbracht. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt inkl. der Zimmer. Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alle Entertainer sind sehr lieb, wobei ich Taifun hervorheben muss, er ist der beste.
Ulf Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein wunderschöner Familienurlaub
Das war unser vierter Urlaub in diesem Hotel, und es gibt am Hotel selber nichts zu meckern. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super, und das Animationsteam einfach spitze. Das einzigste, was den Urlaub getrübt hat, waren die russischen Gäste in der zweiten Woche, aber man muss auch das Hotel verstehen, das wenn die deutschen Gäste ausbleiben, sie ihre Zimmer füllen müssen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel was den Namen Familie verdient
Als Stammgäste in diesem Hotel kann ich nichts anderes sagen als das Ich jedem empfehlen kann dort hinzu fliegen. Das ganze Hotel ist eine einzige Große Familie, von jedem wird man freundlich behandelt von jedem wird man persönlich begrüßt oder bei der Abreise Verabschiedet. Wir haben ein tolles Animationsteam rund um Gina (Wassergym) Taifun (Dart) Murat (Chef der Crew) natürlich gibt es noch viele andere Aktivitäten die das Team so toll machen besonders Abends sorgen sie für Stimmung bei den Shows und danach. Ohne…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Animation und Personal 20 Sterne
Eine Super schöne und saubere etwas kleinere aber dafür sehr Familiäre Anlage. Von den Rezeptionisten über die Putzfrauen Kellner Servicekräften und vorallem Animateuren alles sehr höffliche und zuvorkommende Menschen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel, super freundlicher Service, zimmer, Verpflegung, Animation top! Lieber Guido, eigentlich hatten wir im gleichen Hotel mit dir einen schönen Urlaub! Mit dieser Bewertung hast du dich selber ins Aus geschossen.