Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das 7. und auf keinen Fall das letzte Mal
Die 16 Tage im "zweiten zu Hause" vergingen wie immer viel zu schnell. Es war das 7. Mal im Trendy und wir werden nicht aufhören zu zählen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines familiäres Hotel in direkter Strandlage.
Kleines familiäres Hotel in direkter Strandlage. Hat im Vergleich zum Vorjahr jedoch nachgelassen. Ideal für Familien.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trndy Palm Beach, willkommen Zu Hause
Das Trendy Palm Beach ist ein “Kleine” Strandnahes Hotel .Sehr Familiär mit Netten stets Gut Gelaunten Personal .Die Gästebetreuerin Asya ist stets ansprechbar und erfüllt gern Wünsche .Der Dj. Hasan sorgt für gute Musik und das Animations Team unter der Führung von Murat sorgt für gute Stimmung .Wir als Stammgäste schätzen das reichhaltige Essen und fühlen uns wie zu Hause
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die zweite Heimat
Kleineres Hotel direkt am Meer. Perfekt zur Entspannung. Kurze wege zum sauberen Strand. Überwiegend deutsche Stammgäste, wie auch wir seit 10 Jahren. Für uns das perfekte Urlaubsziel.
Markus W. (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf genannte Mägel top.
Wir waren zum 6 x in diesem Hotel und wie "fast" immer zufrieden. Lediglich das übliche" um 6.00 Uhr aufstehen und Liegen belegen" finde ich erbärmlich! Das gleiche gilt bei der abendlichen Essenausgabe. Es gibt da Menschen, die scheuen sich nicht in Badebekleidung zu kommen und der Service sagt nichts!! Schade!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel !
Super Hotel ! für Familien perfekt !.Der Service ist Top ! aber das ist für mich keine Überraschung, da ich zum vierten mal da war .das einzige was ich schade fand, war das es keine Shows mehr von den Animateuren gibt!. Grace und die Michel Jackson Show waren immer gut. aber war wieder ein top Urlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Gute Lage,alles nah beieinander(Hotel,Pool,Strand)!Kellner waren auch sehr freundlich!kleines feines Hotel.schöner Urlaub
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel wo man sich zuhause fühlt. Sind schon 14 mal dagewesen,und es war wie immer super.Das gesamte Team ist spitze.Die Animation für Kinder und Erwachsene ist super
Michael und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen in jedem Fall wieder
Wir waren jetzt schon das 5te mal dort und würden immer wieder hinfliegen.Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit super Personal!
Natali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei, aber dieses Hotel zum ersten Mal. Es war unser bester Urlaub hier. Das Personal und alles ist SUPER. Vielfalt und Qualität von Lebensmitteln auf höchstem Niveau. Dies ist ein ausgezeichnetes Familienhotel, in dem Menschen, die für Kinder oder andere Nationalitäten gleichgültig sind, nichts zu tun haben. Die Menschen sind alle gleich, und wenn die Leute denken, dass sie die beste Nation sind, dann setz dich in deinem Land, weil im Urlaub alle Menschen treffen sich und…