Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung, schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren zum 3. mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wir kommen im Herbst wieder! Es ist ein sauberes und nicht so riesiges Hotel.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familien ok
Sehr gepflegte Anlage Familienfreundlich, allerdings sehr überlaufen, terkadaver wurde angespült. Meer roch wie in einer kloake. Strand ungepflegt Getränke aus dem Tetra Pack. 24h essen essen essen. Halbpension wäre ausreichend
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel hat ein wenig an Klasse verloren
Wir waren nun schon das 3. mal im TPB, und können es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, und sie werden täglich ordentlich gereinigt. Die Kellner sind bemüht und freundlich. Das Animationsteam war wieder mal super, besonders die beiden vom Mini Club?. Einzig der DJ und Valeria waren eine reine Katastrophe. Haben beide nicht den Mund auf bekommen, und der DJ hat immer nur den gleichen Müll gespielt ( kein vergleich zu DJ Crazy Hasan). Das Essen war vielfältig und…
Bördiii(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Trendy Palm Beach Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Rund um super Hotel. Wir würden das Trendy Palm Beach jederzeit wieder buchen, und können es nur weiterempfehlen.
Elena & Metush(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechter Service
Das Hotel werden wir nie wieder buchen. Sehr schlechter Service im Restaurant und es lag nicht an dem Personal aus Kirgisien die wahren nämlich alle TOP, freundlich, net, zuvorkommend. Wir waren in mehreren Hotels im Kumköy so was hatten wir noch nie gesehen und erlebt. Beim Abendessen wurden mehr oder weniger nur die Tische mit Getränken versorgt die Trinkgeld vorab gegeben haben (Mehrmals gesehen).Wir mussten auf unseren ersten Glas warten weil die Gläser alle waren und ein Nachschub zu haben, haben wir…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert
Ich bin bereits das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Egal ob mit Freunden oder Familie, es macht immer Spaß. Das Animationsteam ist einfach klasse. Jeder weiß was er zu tun hat und macht alles damit der Urlaub unvergesslich wird. Besonders viel Spaß hat man beim Dart spielen mit Taifun, der einen immer zum lachen bringt und sich super um alle kümmert. Ich werde dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen egal ob alleine oder mit Freunden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder, alles gut
Waren jetzt zum zweiten Mal dort und fühlten uns auch dieses Mal sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal und alles tip top sauber. Ein wenig mehr Abwechslung beim Essen (neue Gerichte im Vergleich zum letzten Jahr hätte ich mir gewünscht) wären prima gewesen. Ich würde aber dennoch wieder kommen. Dieses Jahr deutlich mehr osteuropäische Gäste als 2017.
Monique (31-35)Deutschland
Ein rund um gelungener Urlaub
Kleines, nettes Familienhotel mit freundlichem und Vorallem kinderfreundlichem Personal. Genau die richtige Anlage für Urlaub mit dem Kleinkind, da alles überschaubar ist. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, aber dennoch ist eine nette und lustige Unterhaltung mit Aykut & Taifun immer möglich gewesen! Abwechslungsreiches Abendprogramm mit gutem Unterhaltungswert! Ein rund um gelungener und unvergesslicher Urlaub ging viel zu schnell vorbei!
Nadine(19-25)Deutschland
Ein super Hotel - Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Waren bereits zum 5 mal dort und würden immer wieder hinfahren. Der Urlaub hier ist richtig erholsam. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hier ist alles TOP!
ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hier stimmt das preis leistungs verhältniss
ein kleines familien hotel in den man sich sehr wohl fühlen kann ,das personal sowie alle anderen mitarbeiter sehr freundlich selbst die animateure habe sehr gute arbeit geleistet