Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist zwar kleiner aber trotzdem sehr schön und man findet seinen bevorzugten Rückzugsort/ Platz für eine erholsame Woche. Wir sind Stammgäste in der Trendy-Gruppe waren nun das erste mal im Trendy Palm Beach und werden wieder kommen!! Die Woche hat uns sehr entspannt und genau das haben wir gesucht :)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön aber absolut keine 5 Sterne wert.
Ein kleines aber gemütliches Hotel. Waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels in Side und Umgebung aber dies entspricht leider keinem 5 Sternehotel. Es sind zu viele Kleinigkeiten die nicht passen - minimale Auswahl Minibar wenn sie aufgefüllt wurde, kaputte Handtücher, Reinigungswaagen vor der Tür, Reinigung der Zimmer sehr oberflächlig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen gerne wieder
hotel in top lage,direkt am strand.sehr sauber und super service.personal immer hilfsbereit und freundlich. wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Vergesse, den es fand KEIN Urlaub statt
Die Sauberkeit unseres Zimmers war sehr sehr sehr schlecht, das Personal stur und Gäste die 2 mal oder öfter da waren wurden bevorzugt behandelt. Das essen an der Poolbar war JEDEN MITTAG das gleiche, also Abwechselung gleich null. Das Frühstücksbüffet ( ab 7 Uhr Morgens ) war nicht komplett pünktlich aufgebaut und es gab JEDEN MORGEN die gleichen 6 Sorten Wurst. In meinen Augen ist das KEIN 5 STERNE HOTEL.
BETTINA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thomas and Bettina immer wieder Palm Beach
Ein Hotel geliebt von seinen Stammgästen, man fühlt sich in jeder Beziehung immer super wohl?, der gesamte Service ist einfach nur perfekt für die schönste Zeit im Jahr???
Kerstin und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspanter Wohlfühlurlaub ende Oktober spitze
Ein kleineres Hotel ,waren zum zweiten Mal da, Alles super. Kommen wieder im Mai. Reinkommen wohlfühlen Viele Stammgäste
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm. Die angebotenen Spezialitätenessen, kann ich nicht empfehlen, teilweise das Essen , eine unschöne Umgebung. Das Essen insgesamt könnte abwechselnder sein.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trendy Türkei wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel vom Service bis hin zum Essen alle waren sehr freundlich gewesen von den Kellnern bis auf ganz wenige Ausnahmen. Das Abendprogramm fanden wir auch klasse wir haben uns sehr wohl gefühlt .Können manche negative Bewertung die das Hotel betrifft nicht verstehen .Werden auf jedenfall wieder kommen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ins Trendy fahren ist wie nach Hause kommen.
Tolles Hotel der kurzen Wege. Direkt am Strand bietet es alles, was man im Urlaub braucht. Das Personal ist freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt. Ich bekam ein reizendes Überraschungsgeschenk
Angi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel in Top Lage! :-) Sehr gepflegte Anlage und schöne und saubere Zimmer (leider war unser Zimmer zur Straßenseite, deswegen etwas lauter) Super liebes Animationsteam und der Service war auch klasse! :) Das Essen war himmlisch, große Auswahl und sehr, sehr lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir hatten viel Spaß