Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit reinem Gewissen kann ich diese tolle Anlage j.
Toll Anlage. Super sauber. Angestellte, egal ob Küche, Service, Reinigung, Strand, Rezeption usw, ausnahmslos super alle nett, freundlich und hilfsbereit. DaS Essen vielfältig, schmackhaft, abwechslungsreich- einfach Klasse. Der Strandabschnitt wurde von Ali bestens verwaltet. Danke dafür.
Katharina(26-30)Deutschland
Unvergessliche Zeit im Trendy Palm Beach
Wir waren dieses Jahr bereits zum 15. Mal im Trendy Palm Beach und es war wie immer wunderschön. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Alle Service-Kräfte haben, wie die vergangenen Jahre, ihr Bestes gegeben um die Gäste zu "versorgen". Sie waren sehr bemüht und lustig, auch bei sehr heißen Temperaturen. Die Animation war wie immer gut. Am Besten war das Flaggen-Quiz !!! Die Kinderanimateure Nico und Zeki haben den Kindern ebenfalls eine schöne Zeit bereitet. Abschließend müssen wir sagen, dass wir sehr schöne 3…
Biggi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfach herrlich....Pura Vida...
War zum ersten mal...ich kann nur sagen es war einfach herrlich....alles ist sehr gut organisiert.....das gesamte Personal ist sehr freundlich
Stephanie(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
War alles super. Hotel wie beschrieben. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Direkt am Strand. Gerne wieder! :)
Josie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich fühle mich willkommen. Sehr schön hier
Ich bin momentan im Trendy Palm Beach. Schönes Hotel mit wahnsinnig tollem Essen! Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. 😊 Die Zimmer müssten allerdings mal wieder renoviert, evtl. auch etwas moderner ausgestattet werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familiäres Hotel!
Trendy Palm beach ist eine nette kleine Hotelanlage. Es wird nicht langweilig. Hauptsächlich für Familien mit Kinder geeignet!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum von Hotel - "Trendy Palm Beach Hotel"
Traumhaftes Hotel mit 1A Service und super leckeren Essen. Nicht zu groß, supernah zum Strand + 3 Pools als zusätzliche Option. Zusätzlicher Spa-Bereich der zum Besuch einlädt. Angestellte (Hotelmitarbeiter, Service + Entertainment) sind alle hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Waren zum 1sten Mal in diesem Hotel (vom 09. - 20. 07.2018) und würden auch beim nächsten Mal buchen bzw. wieder besuchen. Ansprechende und interessante Animationen & Shows zu Fülle. Als Fazit: Alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider nicht nochmal
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Allerdings war ich sehr enttäuscht über das preis - Leistungsverhältnis. Leider würde ich dieses hotel nicht mehr buchen, da ich es für die Leistung zu teuer finde!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OK, aber nicht nochmal!
Ein eher kleines Hotel, mit einem nicht unbedingt einladenden Eingangs -Berreicht. Es fehlte das gewisse Etwas!! Unser Sohn hat sich mit Rota Virus angesteckt, wir haben ausschließlich Hotel Urlaub gemacht! Wir mussten ein Tag vor Abreise ins Krankenhaus, wurden am Abreisetag um 12 Uhr entlassen und sollten um 15.00 Uhr vom hotel abgeholt werden. Als wir kurz nach 12 im hotel angekommen sind, hieß es an der Rezeption wir hätten jetzt eine halbe Stunde Zeit um das Zimmer zu räumen. Andernfalls müssten wir 10 Euro…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sehr gut
Hotel spitze vofallem bayram cetil an der Rezeption und das gesamte tpb team vorallem das Animation team um murat und tayfun