Super Hotel! Nettes Personal, sehr sauber, das Essen ist sehr fein. Wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders der Miniclub Zeki und Nico machen ein ausgesprochen tollen Job. Jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten Indoor und Outdoor.
Die Abendanimation ist genauso abwechslungsreich....wir können das Hotel nur empfehlen! Vor allem für Familien sehr geeignet. Es gab aber auch viel älteres Publikum. Jeder scheint zufrieden zu sein. Wir kommen wieder!
Hotel ist Mega wir waren das 2 mal schon da.
Es ist ein Hotel wo jeder hingehen kann, mit Familie oder als Paar für alle wird was geboten.
Jeder Zeit wieder buchen...
Man hatte immer und überall einen sehr guten Service. Und dazu kam ein super tolles Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich und witzig. Man hat sich rundum wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub, den ich nie vergesse
Sehr sauber👍🏻 Gemütlich und man fühlt sich super schnell wohl💕👍🏻 Super Mitarbeiter sehr freundlich und man kann sich über nichts beklagen♥️ Die Animation war die beste und hat den urlaub richtig in stimmung gesetzt, der strand ist wunderschön und man kan einen sehr schönen Sonnenuntergang ansehen💞 top hotel und die zeit vergeht wie im flug😘 kann nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Schöne saubere Anlage, die Auswahl beim Essen ist sehr groß und das Personal ist sehr freundlich.
Der Spa und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauberer flach abfallender Strand
Ich bin über 40 mal hier und daran sieht man das zu Frieden bin. Ich komme bald wieder. Alles super hier essen,Service sauberkeid und natürlich Animation.