Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel,schöne Poollandschaft und super Strand. Leider durch die Menge der Urlauber ,kommt es bei den Mahlzeiten zum Kantinengefühl. Laut ,voll und man muss anstehen.
Das Entertainmentprogamm war super! Insbesondere Boccia und Volleyball haben mir sehr gefallen! Die Essensauswahl war sehr vielfältig und der Service gut.
Wir waren zum 5. ten mal im Trendy Palm Beach.Das Hotel ist einfach klasse.Ebenso das Personal. Man kommt einfach "nachhause".
Das Essen ist ebenfalls klasse,hier findet jeder etwas.Gäste die in ihrer Bewertung hier das Buffet kritisieren,bekommen von mir nur ein müdes Kopfschütteln.
Alles in Allem,hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub im Trendy Palm Beach.. wir freuen uns auf 2020.
Immer wieder Trendy. Waren das 5. mal im Trendy. Es ist immer schön hier herzukommen und vertraute Freunde zu treffen, es ist wie nach Hause zu kommen. Alle Kellner sind nett und freundlich. Natürlich auch alle Animateure wie Taifun u. Murat, die einfach zum Trendy gehören.
Ein super hotel mit schöner Strand und ausgezeichnete Küche! Das Personal war super net und sehr behilflich besonders der Keller Burhan Öztürk in lobbybar immer mit Lächen und gute Laune.