Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel für einen super Preis!
Das Entertainmentprogamm war super! Insbesondere Boccia und Volleyball haben mir sehr gefallen! Die Essensauswahl war sehr vielfältig und der Service gut.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall
Wir sind erstmal hier sehr gut gefallen essen trinken sehr gut Animation super Taifun beste wir kommen wieder :) schönen Hotel.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die sich immer Zeit genommen haben, wenn irgendwelche Fragen auftauchten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel❤️
Wir sind Immer super zufrieden und freuen uns schon aufs nechste jahr, weil in diesem hotel einfach alles super perfekt passt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!!! Zuhause ist da wo Dein Herz ist
Wir waren zum 5. ten mal im Trendy Palm Beach.Das Hotel ist einfach klasse.Ebenso das Personal. Man kommt einfach "nachhause". Das Essen ist ebenfalls klasse,hier findet jeder etwas.Gäste die in ihrer Bewertung hier das Buffet kritisieren,bekommen von mir nur ein müdes Kopfschütteln. Alles in Allem,hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub im Trendy Palm Beach.. wir freuen uns auf 2020.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder natürlich
Wir haben wegen Taifun gekommen wir kennen ihn seit 2008 und uns hat es gut gefallen essen sehr gut bar sehr gut animation super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel,immer wieder
Immer wieder Trendy. Waren das 5. mal im Trendy. Es ist immer schön hier herzukommen und vertraute Freunde zu treffen, es ist wie nach Hause zu kommen. Alle Kellner sind nett und freundlich. Natürlich auch alle Animateure wie Taifun u. Murat, die einfach zum Trendy gehören.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top 👍
Das Essen war sehr gut, Personal zu 100% sehr freundlich . Animation sehr gut , wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Pavlína(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super service
Ein super hotel mit schöner Strand und ausgezeichnete Küche! Das Personal war super net und sehr behilflich besonders der Keller Burhan Öztürk in lobbybar immer mit Lächen und gute Laune.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Trendy Palm Beach verbracht. Von Kellner bis Animation alle super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.