Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel =)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert
Sind schon das zweite Mal im Trendy Palm Beach, das Hotel ist sehr Familien freundlich. Hier wird man auch von morgens bis abends am Strand/Pool durch das Animationsteam beschäftigt durch verschiedene Aktivitäten wie Darts/Wasserball/Wassergymnastik usw. Wozu ich aber nicht so viel sagen kann denn ich spiel immer nur beim Beachvolleyball, mit Rambo (animateur) welcher einfach Katastrophe ist ;D, mit. Der Strand ist auch immer sauber und aufgeräumt durch Ali (Life Guard) Bester Mann. Das Personal im Restaurant, wo…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, sehr nette und gute Animation
Hotel direkt am eigenen Strand und das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist klasse und immer für ein Spaß bereit, besonders Emre und Taifun. Die Zimmer im Haupthaus sind dem Standard entsprechend gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und räumt den Tisch immer gleich auf.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut, würde ich wieder buchen, für Familien
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Strand direkt beim Hotel, schöne Strandpromenade in Richtung Side, für Kinder sehr viel geboten zb. Kinderdisco
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt Sehr Central, aber trotzdem ruhig. Tolle Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer in dem Haus wo wir waren, waren neu eingerichtet. Und was sehr schön ist, es werden wiederverwendbare Plastebecher verwendendet und viel Gläser.
Alex Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Aufenthalt wieder mal!
Gerne haben wir das Trendy Palm wieder besucht. Man fühlt sich wohl hier. Die Anlage ist sehr überschaubar, dadurch alles schnell erreichbar. Man ist flexibel zwischen Pool und Strand. Besonders zeichnet dieses Hotel das Aninationsteam aus. Dart mit Taifun super! Boccia mit Aykut super! Murat mit der Moderation super! Auch das Personal ist stets bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel super Animation
Hotel super Essen sehr lecker und Animation top und natürlich Service auch sehr gut . Wir kommen auf jeden fall wieder..
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen.
Super Hotel mit direkter Strandlage.Ruhig gelegen und doch gleich City nah.Personal freundlich und zuvorkommend..Hotelzimmer hell und einladend eingerichtet.Auch an der Sauberkeit im ganzen Hotel gibt es nichts zu meckern.Essen abwechslungsreich und immer Frisch.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne...
Ein strandnahes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohl fühlen können. Jeder einzelne Mitarbeiter tut sein Bestes damit man den Urlaub vom Beginn bis zur letzten Minute geniessen kann. Kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Für uns ein perfekter Ort zur Erholung....
Daniela Matthias Lennox(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Und wieder war alles mehr als Perfekt
Und mal wieder war es ein unbeschreiblich schöner Urlaub!! Vielen lieben Dank an das komplette Team und einen besonderen an das Animation Team ! Taifun, Murat, Aykut und alle anderen,ihr seit perfekt und macht den Urlaub noch perfekter. Gina fehlt nach wie vor und ist schwer zu ersetzen Ali mein Freund, ohne dich wäre der Stand nicht das was er ist... wundervoll 😍🥰🥰