Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für jung und alt ,im paar oder ganzer Familie.
Sehr übersichtlichen sauber. Die Außenanlage ist wunderschön ,man fühlt sich wie zuhause . Die Geschäfte mit im hotel preislich und qualitativ sehr gut . Das dazugehörigen Hamam war eine sehr schöne Erfahrung und sehr wohltuend Entspannung pur .
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit bestem Animateur Aykut
Richtig schönes Hotel mit super lieben Personal🫶 Auch die Animateure sind mega lieb und lustig drauf, vor allem Aykut, der beste Animateur! Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder kommen! 🥳🤩
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Entspannungsurlaub.
Sehr nettes Personal. Super Essen. Eine schöne Poolanlage. Uns hat es im grossen und ganzen sehr gut gefallen. Daumen hoch.👍
steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub
Das beste Hotel mit dem leckersten Essen und der besten Animation die man sich vorstellen kann 👍 Mein Sohn ist 11 und stottert ziemlich doll, er wurde so toll von dem Animateur Aykut betreut , dass er keine Angst hatte zu reden 🥰 Das Essen ist auch für Vegetarier einfach spitze!!! Auch der Wellness Bereich ist mindestens einen Besuch wert 👍👍
Angelino (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Dieses Jahr war mein 5 Besuch in diesem tollen Hotel und wieder einmal hat das Hotel alle meine Erwartungen übertroffen . Zimmer schön und sauber , wird jeden Tag geputzt und lässt keine Wünsche offen . Essen immer Lecker und es gibt jeden Tag eine gute Auswahl und es ist immer für jeden was dabei . Das ganze Personal egal in welchem Bereich ist immer super Freundlich Nett und zuvorkommend. Es wird einem immer geholfen . Und sind niemals aufdringlich. Besonders zu loben ist das gesamte Animation s Team , jeden…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super gemütliches familiäres Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren fast immer 2x im Jahr hierher, und das sagt eigentlich schon alles. Kleines gemütliches Hotel mit sehr netten Personal was bemüht ist fast jeden Wunsch zu erfüllen. Direkte Strandlage, kurze Wege und überschaubar. Das Team der Animation ist supernett und und Aquajogging mit Gina machte mir besonders Spass. Bei Ankunft im Trendy Palm Beach hat man immer das Gefühl das man zu Hause ankommt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist beispielhaft. Wir kommen gerne wieder.
Anouschka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder dieses Hotel !!!!
Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel. Für uns stimmt immer einfach alles. Essen, Zimmer, Lage und die Animation einfach top. Alle sehr freundlich und ermöglichen einfach jeden Wunsch. Besonders haben wir Aykut ins Herz geschlossen. Er erledigt seine Arbeit mit Spaß und ist einfach mega sympathisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit tollem Personal :)
Wir würden jederzeit wiederkommen, da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das Service-Personal und das Animations-Team waren immer freundlich. Vor allem Aykut hat uns jeden Tag mit seiner positiven und lustigen Art zum Lachen gebracht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
❤Im September wieder❤
Wir waren schon 15 mal da.Es ist ein bis chen Familie ,man kennt alle und alles.Und der beste Animateur Aycut er macht immer richtig Stimmug..Man hat immer was zu lachen❤❤❤
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel mit gutem Personal
Für eine Woche Erholung genau das richtige. Kleineres Hotel mit schönem Pool. Viele Rentner unterwegs, was und aber nicht gestört hat. Essen gibt es gefühlt Rund um die Uhr, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Meist sehr nettes Personal.