Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trendy Palm Beach immer wieder gerne :-)
schönes kleines Hotel mit gutem Essen. Es sind alles kurze Wege egal ob zum essen oder Strand oder Einkaufen. Es gibt jeden Abend eine Show. Das Hamam ist klasse
Heinz Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder ,es ist wie nach Hause kommen
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel,und natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen. Vielleicht sollte mal die Überlegung anstehen , wenn wieder bessere Zeiten kommen eine Renovierung im Haupthaus in Betracht ziehen.. Was wir absolut super fanden war wieder die Gäste Betreuung die auch schon lange im Hotel ist . Sie hat allen bei Probleme geholfen ( z.b. Ausreise Bescheinigung )
Dieter-l(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder zum 17 ten Mal .
Das Hotel ist ein schon etwas älteres Hotel in direkter Strandnähe. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste,die schon jahrelang das Hotel besuchen,wie wir auch.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Klar, es ist schon etwas älter, aber es hat alles, was ich für einen Urlaub brauche. Es gibt Pools, eine Rutsche und der Strand ist direkt vor der Tür.
Cetin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das weiter sehr schönes Ambiente
Das Hotel war super super schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super super lecker 😋 wir haben uns richtig gut amüsiert war ein sehr schöne 8 tage.wir können das nur weiterempfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner und perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt an einen schönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich top sauber gemacht. Die Küchen Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist einfach TOP!!!
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Preis Leistungs Verhältnis
Es ist unser zweiter Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel ,es fühlt sich so an als wenn wir zu Freunden kommen. Nächster Urlaub ist auch schon in Planung mit noch weiteren Freundinnen. Erholung pur! Zu 100% Weiterempfehlung!!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Urlaub
Schönes Hotel...Personal freundlich aktive Freizeitaktivitäten... Darten toll, hat mit Taifun viel Spaß gemacht... haben nette Menschen kennengelernt... Fazit kommen im September wieder....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer immer sauber, das Essen lecker, Personal super freundlich und zuvorkommend und super nette Animateure
Uljana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder. Alles hat gepasst. Super Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal, Massage top.