Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme gerne wieder.
Das Trendy Lara bietet einen guten Service,gutes Essen und ist auch sehr sauber.Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend.Schnelle Bedienung ist immer gewährleistet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Hotel in Antalya, sehr zu empfehlen!!!!!!!!!
Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Grosse Anlage mit super sauberem Aquapark, dass zu jeder Zeit von Rettungsschwimmer überwacht wird. Darüber hinaus ist der supergrosse moderne Miniclub. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben
babett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mega toller Urlaub
schönes modernes Hotel mit tollem Service . Schöne Umgebung , tolle Umgebung . Das Animationsteam muss man besonderst loben . Ein Highlight ist die Bootsfahrt zum Hotel eigenen Strand
Enes (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in dem ich
Ich finde das Hotel sehr schön weil man hier in der Freizeit vieles machen kann außer schwimmen und rutschen es gibt jeden Tag so Angebote die man machen kann zb. Dart Fußball tanzen im Wasser oder es gibt hier auch sehr viele rutschen und das Essen schmeckt auch sehr und der Service ist perfekt also insgesamt das beste Hotel in dem ich je war .
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winter-Urlaub in Antalya
Dieses Hotel ist relativ neu (2016), sehr schön, und sehr durchdacht. Wir waren außerhalb der Hauptsaison hier und dementsprechend ruhig und entspannt war die ganze Situation. Hervorheben möchten wir den außerordentlich guten und freundlichen Service.
Ömer faruk (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR AUFMERKSAME DIREKTORIN
Sehr Freundlich ,sehr gute unterhaltung, SEHR AUFMERKSAME & SEHR hilfreiche Direktorin. Leckeres wechselreiches Essen. Pool meer zimmern sehr sauber! Nur empfehlens wert!
Antonio Quaceci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Location
Der Hotel ist sehr schön und neu , Essen war super Personal sehr freundlich . Pool Wasser bisschen kalt aber sauber , der Strand war einfach zu erreichen...... gerne wieder ...
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr großzügig Anlage mit freundlichen Personal
Eine wunderschöne, grosse Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Super sauber. Perfekt für ein einwöchigen Badeurlaub. Keine Langeweile in der Anlage, da immer irgendwo was geboten wird, ist aber auch nicht störend falls man seine Ruhe möchte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne nochmal ins Trendy Lara
Im Winter ins Trendy Lara.Ein schönes neueres Hotel mit sehr guter Anbindung (Busse)nach Lara und Antalya.Sehr gepflegte Anlage mit gutem Service
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für den Familienurlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel für die Familie. Alles da was man braucht. Mehrere Restaurants, Animation für jedes Alter. Super Urlaub gewesen!