Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es gibt viel bessere Hotels in Lara!!!!!
Eigentlich weiß ich nicht so richtig, wo ich anfangen soll. Die ganzen positiven Bewertungen, die hier zu lesen sind, sind sowas von gefaked. Das Hotel ist nicht unbedingt sehr schlecht, aber in keinster Weise soooo gut, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Service ist gleich 0, ich habe in den ganzen 8 Tagen keinen einzigen netten, oder gut gelaunten Kellner gesehen. Das ist mit Abstand, der schlechteste Service, den wir in Lara gesehen haben und wir haben sehr viele Hotels in Lara gesehen. Das Hotel ist voll…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Trendy Lara, immer wieder!
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und nach 2016 ist es in allen Belangen nochmal eine Klasse besser geworden. Alle waren sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Das Hotel ist sehr Englisch und Russisch lastig allerdings waren diese Gäste durchweg freundlich und mal sollte einfach offen auf Sie zugehen. So konnten wir den Urlaub wirklich genießen und haben tolle Menschen kennenlernt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Steffen Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer zum Auspannen das Hotel besucht,ist gut aufgeh
Sehr guter Service, schöne Anlage, kein Lärm von Nachbarhotels. Waren zum xten Mal im Trendy Lara, weil uns der Aufenthalt dort sehr angenehm ist. Abends gibt es Shows mit professionellen Ensembles, die erlebniswert sind.
Musty(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Anlage kann ich weiter empfehlen.
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.Die Anlage war sauber.Die Anlage hat keinen direkten Strand, man wird mit einen Boot zum Strand gefahren, die alle 15 Minuten Verkehrt.Leider ist die Anlage mit 99%mit Russen belegt.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr großes Hotel, super sauber, sehr leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter. Viele Freizeitaktivitäten, die Animateure sind sehr sehr bemüht.
Enes (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur begeistert!
Super Service! Jeden Tag neue Gerichte + große Auswahl. 4 Pools. Zum Strand mussten wir mit einem Boot, der alle 10 Minuten kam. Leider war die Stadt außerhalb aber man hatte alles im Hotel. Spa und Fitness ebenso alles super!
Familie Asselborn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir möchten dieses Hotel wieder besuchen
Das Hotel ist großartig. Die Anlage ist super ausgestattet: für Kinder zum spielen, einfach spazieren gehen, im Winter draußen schwimmen, (Wasser +26) Das Besondere, mit dem Boot den Strand erreichen(macht Spaß). Große Auswahl an leckerem Essen, nette Bedienung. Besonders aufmerksam und ein absoluter Profi war der Kellner Erol. Alles war einfach klasse!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schon 3 mal besucht und gerne wieder
Der Besuch zum 3. Mal seit 2018 im Trendy Lara spricht für sich. Modernes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke. Moderne, gut ausgestattete Zimmer und Bäder mit sehr guten Betten. Gutes Servicepersonal. Bei Mängeln / Unzufriedenheit wird in kurzer Zeit Abhilfe geschaffen. Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Hotel liegt am Ende von Kundu / Lara, hat aber eine gute Verkehrsanbindung mit dem Kostengünstigen Linienbus. Das Hotel sieht sich als international, war aber zu unseren…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Urlaubswoche
Als geschädigte TC-Kunden haben wir dieses Hotel sehr kurzfristig über ITS gebucht. Obwohl wenig Deutsche dort Urlaub machen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absoluter Geheimtipp
Ein Traumhaftes Hotel, modern, sehr großzügige Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Besser kann man ein Hotel nicht präsentieren.