Ein wirklich sehr schönes und tolles Hote. Das Hotel bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt, schönen Anlage, alle sehr hilfsberit und freundlich. Guter Service im Restaurant. Alles War Perfekt und Toll.Kann mir vorstellen ein weiteres mal dieses Hotel zu besuchen
Und Trendy Lara zum Dritten, diesmal in der Nebensaison Anfang November. Nach wie vor gefällt uns das Trendy Lara recht gut. Daran hat auch dieser Besuch nichts zum Negativen geändert.
Das Trendy Lara hat eine interessante moderne Architektur und eine sehr schöne Hotelausstattung. Es ist angenehme große gepflegte Anlage mit durchaus Wohlfühl-Atmosphäre, wobei das Hotel diesmal geschätzt zu 60 - 70% ausgelastet war. Diesmal waren vermutlich zu > 80% russische Gäste im Hotel, wobei dies nicht unangenehm war und uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
DZ zur Alleinbenutzung
Erholsamer Urlaub soooooo schön🌴🌴🌴
Super tolles Hotel neu modern sauber und einfach zum Wohlfühlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Nur zum empfehlen. Wir waren 12 Tage hier. Das Essen war ein Traum und eine Riesen Auswahl von allem. Mega lecker. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam.
Danke an das tolle Animationsteam für die tolle Unterhaltung alle waren sehr nett und freundlich.
Wir hatten eine tolle Zeit bei euch vielen Dank an das komplette Trendy Lara Team.
Sind zum ersten mal im Dezember zum Jahreswechsel in ein Hotel und wir sind sehr Positiv überrascht.
Es hat sich für uns gelohnt, waren auch relativ nach zur Stadt und konnten mal auch geschwind Einkaufen gehen. Es gab zur Silvesternacht eine sehr gelungene Veranstaltung, auch Weihnachten war richtig klasse.
Einzigster Kritikpunkt war der Fahrdienst vom Hotel zum Flughafen am Abreisetag.
- 9:25 Uhr war Abholzeit ausgemacht
- um 12 Uhr war Flug nach Deutschland
- 10:15 Uhr kam der Fahrdienst erst im Hotel an…
Ein großes Hotel, mit einer weitläufigen, schönen grünen Anlage. Süßwasserpools, beheizter Salzwasserpool, Kinderpool mit vielen Rutschen. Highlight für unseren Jungen war immer die Überfahrt mit den Booten zum Strand, was immer super geklappt hat. Am Strand muss ich leider die Toiletten beanstanden und Bier aus Pappbecher ist für 5 Sterne, aus meiner Sicht, nicht schön.
Ich war letztes jahr im dezember im Trendy Lara und es hat mir gleich sehr gut gefallen.
im februar dieses jahr war ich wieder im Trendy Lara und es hat mir auch wieder sehr gut gefallen.
weil es mir in diesem hotel so gut gefallen hat bin ich jetzt gleich für 3 monate im Trendy Lara als langzeiturlauber.
Auch beim 3. Besuch haben wir uns verliebt!100%Top
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. wir fühlten uns wie zu Hause. Da wir sehr zufrieden waren,war das unser 3.Besuch und werden auch die nächsten Male Trendy als Ziel haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Familien Urlaub!
Ein wunderbarer Familien Urlaub!
Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels in Lara und Kundu, von daher war es selbst zur Ferienzeit sehr entspannt.