Sauberkeit top Animationen Top Mitarbeiter Top Essen Mega auswahl jeder sehr Hilfsbereit Kindersicheres Hotel eigene Geschlossene pool Rutschen bereich
Ich kann das Trendy Lara mit guten Gewissen weiter empfehlen. Das Essen war köstlich. Die Auswahl sehr breit. Ich war vor allem vom Dessert überrascht und beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich. Frau Aysel A. hat uns sehr gute Auskunft gegeben und war sehr zuvorkommend. Frau Gizem war sehr fürsorglich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber. Frau Selma war ebenfalls sehr freundlich. Wir blieben im Garden Suite und waren begeistert. Das Service war top. Die Cocktails waren optisch wie auch geschmacklich…
Neue, Mittelgroße und gepflegte Anlage.
Das Hotel liegt am Fluss und die Strand Verbindung wird durch ein kostenlosen Boot Shuttle gewährleistet (5 min Takt), für uns ein Highlight.
SUPER HOTEL !!!! Nur zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Gegen covid super Vorbereitet , überall Desinfektionsmittel ( Fahrstuhl, vor Restaurants einfach Toll. ) Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen für jeden Menschen. Sehr gute Aquapark einen Traum für die Kinder und Eltern. Guter Lager 20 Minuten vor dem Flughafen.
Sehr gutes Hotel,mit einer super Lage.Gute Küche.Sehr kompetenter und freundlicher Personal,meine Lieblingsansprechpartnerin war Aydan(sehr kompetent und sympatisch).Alles in allem einen erholsamen Aufenthalt gehabt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber und super freundliche Mitarbeiter
Wir hatten eine tolle Zeit.Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage, sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht.Das Essen ist sehr lecker .Ich kann es jedem nur empfehlen.