Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Note 1
Die Anlage ist schön und sauber.
3 min von Lara mit viel Einkaufsmöglichkeiten und 15-20 min von Flughafen.
Die vom Personal sind freundlich und hilfsbereit vor allem der Cheffe Fikret vom Restaurant.
Ich war 9 Nächte Anfang September 2021 und kann es jedem Weiter empfehlen.
Das Hotel war Top! Sauberkeit Top! Essen Top!
Was mich persönlich nur ein bisschen genervt hat war, das die Animatöre nicht so aktiv waren so man auch mittags am Pool was zum Lachen hatte..
Aber das kann man nicht als Problem sehen..
Aber ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.. weil der Urlaub im Großen und Ganzen einfach nur geil war.
Besser geht nicht 👌👍😃
Zimmer gleich tolle Aussicht
Essen gleich, wer da nichts findet… 😋
Das Personal ist sooo freundlich und ♥️ lich
Immer wieder gerne
Macht weiter so
Animation war auch 🥳🫵😃👍
Nachdem wir vom schrecklichen Hotel Spice in Belek in das Hotel Trendy Lara wechseln konnten, konnten wir die gewohnte gute Hotelatmosphäre genießen. Das kompakt gehaltene Hotel konnte man 3 Wochen lang wunderbar nutzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer auf selbst Bedienung steht kann gerne dahin
Hotel ist an sich schön aber der Inhalt ist ganz schwach ! Die Mitarbeiter sind lustlos ! Kommunikation kaum möglich da deutsch kaum gesprochen wird ! Wer schön essen will und tollen Service haben will sollte nicht dieses Hotel buchen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel, super Service, abwechslungsreiches und landestypisches Essen, Einzig die Lage ist etwas abseits… durch die aktuelle Lage braucht man entweder die Antalya Card oder ne Kreditkarte (Anmeldung Antalya Card) damit man den Bus verwenden kann.
Ach ja, wenn man eine Abendshow besucht sollte man Oropax mitnehmen, die Lautstärke ist hirnrissig laut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekt, bis auf die Umgebung!
Ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder auch. Ganz besonders das hervorragende Essen ist zu erwähnen. Die Russen sind mittlerweile überall in der Türkei und natürlich auch hier. Der ein oder andere weiß sich halt nicht zu benehmen. Das fängt schon damit an, dass man sich an der Poolbar vordrängelt etc. Naja, kann man aber damit leben. Trotz Corona und Hygienemaßnahmen war alles top!