Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv empfehlenswert.
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank auch an unsere Gästebetreuerin Aysel h. und unsere Reinigungskraft Hacer K.. Wir kommen gerne wieder.
Familie Öztürk (Zimmer 3305)
Sehr grosszügige Hotelanlage mit tollen Freizeit- und Sporteinrichtungen.
Für jede Alters- und Zielgruppe das passende Angebot.
Für uns war es eine tolle Entspannugsmöglichkeit in einer traumhaften Hotelanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Beheizter Aussenpool im Winter, super Essen und viel Auswahl. Tolle große, gepflegte Gartenanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Note 1
Die Anlage ist schön und sauber.
3 min von Lara mit viel Einkaufsmöglichkeiten und 15-20 min von Flughafen.
Die vom Personal sind freundlich und hilfsbereit vor allem der Cheffe Fikret vom Restaurant.
Ich war 9 Nächte Anfang September 2021 und kann es jedem Weiter empfehlen.
Das Hotel war Top! Sauberkeit Top! Essen Top!
Was mich persönlich nur ein bisschen genervt hat war, das die Animatöre nicht so aktiv waren so man auch mittags am Pool was zum Lachen hatte..
Aber das kann man nicht als Problem sehen..
Aber ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.. weil der Urlaub im Großen und Ganzen einfach nur geil war.
Besser geht nicht 👌👍😃
Zimmer gleich tolle Aussicht
Essen gleich, wer da nichts findet… 😋
Das Personal ist sooo freundlich und ♥️ lich
Immer wieder gerne
Macht weiter so
Animation war auch 🥳🫵😃👍
Nachdem wir vom schrecklichen Hotel Spice in Belek in das Hotel Trendy Lara wechseln konnten, konnten wir die gewohnte gute Hotelatmosphäre genießen. Das kompakt gehaltene Hotel konnte man 3 Wochen lang wunderbar nutzen.