Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert aus dem Animations Team ein Riesen Lob an Mehmet!
Jeden Tag Dart mit ihm gespielt!
Sehr unterhaltsam gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung !
Eine Woche in den Herbstferien es war einfach toll top Hotel nettes Personal
Zum Strand mit dem Boot war überhaupt kein Problem hat total Spaß gemacht die Kinder durften sogar lenken 😊
Schönes Hotel mit sehr gutem Service! Wir kommen w
Hotel mit schöner Anlage, Rutschen und super Service. Waren jetzt zum zweiten Mal hier. Service hat sich um Meilen verbessert. Grill Gerichte und Döner sollten direkt serviert werden, ohne zwichenlagerung, dann gibt's auch nichts zu meckern.
Es war sehr dreckig und und unfreundliches Personal. Unser kleine war nicht eingetragen und die haben von uns zusätzlich noch 400 Euro für einen 5 jährigen Kind kassiert obwohl er auch keinen extra Bett oder familienzimmer hatte. Das war für uns einen absoluten Enttäuschung. Strand mit normler Bevölkerung und Typen von jede Art. Also keinen 5 Sterne hotel niemals. Lieber paarhundert Euro mehr bezahlen und einen vernünftigen Hotel gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel verdient aufjedenfall 5 Sterne
Das Hotel ist super für die Familie, Essen und Trinken ist sehr gut. Die Animation ist super und sehr viele Auswahlmöglichkeiten an spielen, zum Beispiel Dart. Der Animation Kollege Mehmet super Mann ! Danke nochmal für die Tolle Leistung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Chillen optimal
Super Hotel , zum zweiten mal sind wir hier Gast, Pool super, Zimmer toll,
Essen fehlt an nichts , die Animation rund um Fatih und Kollegen lassen keine langweile zu.
Unsere dritter Besuch ist in Planung .. toller Urlaub