Thomas(41-45)Deutschland
Super toller Erholungsurlaub.
Wir hatten Anfang Oktober das Vergnügen, in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen und wir waren rundum begeistert! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers – der Aufenthalt war einfach erstklassig. Das Buffet war äußerst vielfältig und köstlich, und die Lage des Hotels war einfach perfekt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Zentrum von Lara. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das…
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Hallo, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Essen war sehr vielfältig und es gab sehr aufwendige Gerichte. Getränke und Service waren super. Einen besonderen Lob an Barkeeper Emre, und an den Kellner Atalay.
Mohammad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unserer Erwartung wurde zum größten Teil erfüllt. Essen war sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Strand war mittelmäßig und hatte unsaubere und Hässliche Nachbarschaft.
Konstantin(36-40)Deutschland
Alles in einem Top Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mega Auswahl beim Essen und vor allem auch sehr lecker.
Christina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , Personal sehr nett, alles sehr Kinderfreundlich. Würde ich wieder buchen. Wer sich erholen möchte ist hier genau richti.
Miguell (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lohnt sich nicht
Zu wenig Kapazität für die Menge an Gästen. Zu voll zum entspannen und unangenehmes anstehen. Die Qualität des Essen ließ zu wünschen
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles gut, außer - Empfang
Sascha (41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung !
Eine Woche in den Herbstferien es war einfach toll top Hotel nettes Personal Zum Strand mit dem Boot war überhaupt kein Problem hat total Spaß gemacht die Kinder durften sogar lenken 😊
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service! Wir kommen w
Hotel mit schöner Anlage, Rutschen und super Service. Waren jetzt zum zweiten Mal hier. Service hat sich um Meilen verbessert. Grill Gerichte und Döner sollten direkt serviert werden, ohne zwichenlagerung, dann gibt's auch nichts zu meckern.
Alios(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel verdient aufjedenfall 5 Sterne
Das Hotel ist super für die Familie, Essen und Trinken ist sehr gut. Die Animation ist super und sehr viele Auswahlmöglichkeiten an spielen, zum Beispiel Dart. Der Animation Kollege Mehmet super Mann ! Danke nochmal für die Tolle Leistung!