Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Typisches in die Jahre gekommenes USA Casino-Hotel
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein solches im 6. Stock bekommen (unbedingt mit Meerblick wählen). Das Zimmer war grosszügig eingerichtet und das Badezimmer für US-Verhältnisse gut. Leider ist der Rauchgeschmack vom Casino auch in den Zimmer zu spüren.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Casino Hotel
Casino Hotel direkt an der Küstenstraße von Biloxi. Vielleicht nicht ganz so schick wie andere Casin Hotels in der Stadt, aber sehr gepflegt, sehr einladend und sehr schön.
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Casino-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sympathisches Casino-Hotel im Herzen von Biloxi. Nahe der Sehenswürdigkeiten und nicht weit von den Stränden entfernt.

Marianne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ein nettes Hotel für 2 bis 3 Nächte
Ich habe kein persönliches Highlight und auch keine wirkliche Enttäuschung. Das Hotel ist sehr nett, sauber, hat freundliches Personal und eine gute Lage direk am Ocean.