Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nur für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel ist groß aber sehr veraltet. Die Zimmer müssten mal renoviert werden sowie die Möbel. Das Zimmer war Sauber nur die Dusche war in einem scchlechten zustand. Wir haben auf das Duschen verzichtet. Wir hatten Halbpension und können nicht über das Essen klagen.Nur trinken ist Teuer. Das Hotel war für eine nacht ok aber nicht länger.
Mire(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöne Aussicht vom Dachterasse, sonst
Für eine Nacht reicht, mehr wäre unzumutbar. Zimmer sehr oberflächlich geputzt, kaputte Dusche mit Schimmel. Thermalpool nicht einladend. Das Hotel ist anscheinend Standard bei Pamukkaleausflügen, die man >auf der Sraße< bucht. Bei Buchungen im Urlaubshotel über Residenten des Reiseveranstalters bekommt man bessere Hotel, Reiseführer, Bus und interesantere Strecke. Kostet allerdings gut das Doppelte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nur für eine Nacht ohne Duschen
Wir sind in das Hotel über einen Ausflug nach Pamukale gekommen. Das Hotel ist sehr heruntergekommen, im Zimmer kann man sich nur zum Schlafen aufhalten. Die Dusche war so verdreckt, die hat schon lange niemand mehr genutzt. Offensichtlich werden dort nur Busladungen von Tagestouristen abgekippt. Das Abendbrot ging ja noch so, war zwar nicht die Auswahl, aber wir sind satt geworden. Dafür gab es zum Frühstück nur Brot mit Butter, Marmelade und Käse und der Kaffee war nicht zu genießen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Finger weg von diesem Hotel!
Ich bin in diesem Hotel im Rahmen eines vor Ort gebuchten Ausflugs gelandet. Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen - in jedem Bereich veraltet. Besonders die Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig - die Zimmer sind bspw. nur grob gereinigt, Klimaanlage und Bad waren in einem extrem schlechten Zustand. Bei den Speisen haben die meisten Gerichte wie vom Vortag oder älter geschmeckt - das Frühstück war geprägt durch nicht mehr vorhandene Speisen und Getränke, sowie miesen Service ohne Aufmerksamkeit. Tischdecken…