Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Wir haben uns als Familie hier wohlgefühlt. Modernes Ausstattung, Zimmer angemessen groß, Lage etwas abseitig aber mit Bussen zu erreichen. Wir kamen aus Montreal mit dem Zug, in 30 Minuten zu erlaufen ab Haltestelle.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, die Lage ist gut.
Das Hotel liegt zwar inmitten von Autobahnzu und -abfahrten, von dem Verkehrslärm hat man dennoch wenig gehört. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Lokale und Fastfootrestaurants. Auch ein schöner Lebensmittelladen ist nahe gelegen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man sollte nicht länger als 1 Nacht bleiben und zuvor gut essen.
Man sollte dich rechtzeitig über die Öffnungszeiten des Restaurants informieren, auch abends war es sehr anstrengend.

Christian Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieber nicht!
Nicht wirklich schön! In die Jahre gekommen und alles fühlt sich nicht so richtig sauber an! Für 2 Nächte ging es. Stromausfall bedingt, mußte ich unser Gepäck vom 10. Stock runter zum Auto tragen!
Cilli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Kurztrip prima
Das Hotel hat einen überdachten Eingang zum Be- und Entladen der Autos, einen großzügigen Eingangsbereich, große Zimmer.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück
Dieses Hotel war vom Reiseveranstalter aufgrund unserer Kanada Ost Rundreise gebucht worden. In diesem Hotel hatten wir 2 Nächte. Das Zimmer war groß und geräumig mit Kühlschrank, sauber und ordentlich. Das Bad verfügte sogar über eine Fußbodenheizung. Das Frühstücksbuffet war typisch mit Müsli, Eiern, Würstel, Bratkartoffeln, Bagel, Toast, Marmelade, Frischkäse, Kaffee, Tee, Saft. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es gibt einen Indoorpool In ca. 1,5 km gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen Pub. Am 2.…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stopover für ein bis zwei Nächte OK aber mit Auto.
Gutes Mittelklassehotel zum guten Preis ausserhalb des touristischen und geschäftlichen Zentrums der Stadt in Autobahnnähe.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Nacht im Clarion Quebec
Ein großer Hotelklotz an der Autobahn,d.h. etwas außerhalb gelegen.Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort untergebracht.Für Alleinreisende zu abseits gelegen. Sauberkeit o.k.Da außerhalb nichts war haben wir im Hotel gefrühstückt.Büffett war o.k.Preis/Leistung (15 Dollar) ging auch. Größe des Zimmers ging in Ordnung.Zwei große Betten.Bad zwar klein, aber für eine Nacht o.k. etwas alte und muffige Atmosphäre.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reines Schlafshotel für Gruppen-/Pauschal-Reisen
uraltes Haus, völlig alleine an einem lebhaften Autobahnkreuz gelegen (24-Stunden-Verkehre!); reines Übernachtungshotel für große Reisegruppen, kein "Erholungshotel" für Einzelgäste; keinerlei Abwechslung im Hotel. Möglichst höchstes Stockwerk buchen, wegen Verkehrslärm!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel an sich hat wirklich alles was man sich wünscht. Sogar ein Fitnesscenter kann kostenlos genutzt werden und das WLAN ist kostenlos. Ein dickes Manko hat das Hotel allerdings: es liegt zwar direkt an einem Autobahnkreuz (und die Fenster sind nicht sooo toll isoliert), aber vom ÖPNV ist man doch ziemlich abgeschnitten. Es gibt immerhin einen Bus, der einen in die Stadtmitte bringt. Das Zimmermädchen (ich schätze sie auf Mitte 50) sprach zwar nur französisch und das meine ist nicht so flüssig, aber sie war…