Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir wurde sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck von uns war, hier gefällt es uns. Drei stöckiges Hotel mit ca. 20 Zimmer. Die Zimmer sowie der Eingangsbereich waren sauber. Das Frühstück war sehr üppig, sowie das Abendessen. Wir waren über Silvester dort und erhielten an Silverster ein 5 Gäniges-Menü. Unsere Bäuche waren voll so gut hatten wir gegessen. Viele Familien waren zu dieser Zeit dort - von verschiedenen Nationalitäten. Wir werden…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier passt alles
Wir werden erneut das Hotel "Traube" in Affenhausen besuchen. Hier geben sich das Hoteliersehepaar ebenso wie das Küchen- und Bedienungspersonal alle Mühe den viefältigen (Sonder-)Wünschen der Gäste gerecht zu werden, was Ihnen zu 99% gelingt. Ihre Hilfsbereitschaft bei Besuch von Veranstaltungen im Umkreis und Ihr tolles Engagement die Gäste abends musikalisch zu unterhalten ist ganz sicher weit über dem sonst Üblichen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis / Leistung passt
Preis / Leistungsverhältnis passt - tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Störend ist eigentlich nur der penetrante Rauchgeruch im ganzen Hotel, weil in der Gaststätte stark geraucht wird, und die Tür immer offen steht. Da freut man sich wieder über das deutsche Rauchverbot!

Tina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Urlaub in toller Unterkunft
Der Gasthof ist ein typisch österreichisches Gebäude, an dem zu unserem Besuch kleine Baumaßnahmen durchgeführt wurden. Von denen hat man aber nix mitbekommen, da sie tagsüber durch geführt wurden, wenn die Gäste unterwegs waren. Es gibt auf 3 Stockwerke verteilt insgesamt ca. 19 Zimmer, 9 davon mit Balkon, von denen man einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung hat. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern (Niederlande, Ungarn, Deutschland). Wer mit Navigationssystem anreist, sollte besser noch einen Autoatlas…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut und preiswert Kurzurlaub machen
Hier kann man gut und preiswert zu jeder Jahreszeit Urlaub machen. Es handelt sich um einen familiengeführten kleineren Betrieb, der sich im Rahmen seiner Möglichkeiten sehr um die Gäste bemüht. Probleme kann das Parken bereiten, da die Stellplätze im Hof fast immer belegt sind.
Siegrun(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nicht geeigent mit kleinen Kindern
Das Hotel ist familiär betrieben und ganz gemütlich. Es hat drei Stockwerke, eine Gaststube, ein Speisesaal und im Keller eine Bar. Das Essen (Abendessen) war sehr gut. Die Frühstücksauswahl etwas mangelhaft. Die Sitzmöglichkeit vor dem Hotel ist schräg am Berg (keine Terasse) und so wackelt natürlich jeder Tisch. Ohne Kinder ist das Hotel genial.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Allinklusive
Hotel war so weit in Ordnung.Was mir nicht gefallen hatt war, wenn man nur zu zweit oder zu viert beim Frühstück ist bekommt man kein Frühstücks-Ei, das bekommt man erst wenn mehrer Personen anwesend sind,da lohnt es sich zum abkochen.Auch war zu bemängel,dass es daurauf ankam bei wem man einen Schnaps bestellte, der hatte dann eine Preisspanne von 1 Euro. Was mir auch nicht gefiehl war, es gab keine Nichtraucherzimmer ich mußte einen Tag lang lüften bis der Geruch einigermasen weg war,wenn dann der Nachbar auf dem…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hier fühlt man sich mit Familie wohl
sehr kinderfreundliches Hotel, schöne helle Zimmer, sehr freundliches Personal. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.
Klaus + Uli(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Einfaches, sauberes Hotel, nettes Personal
Wir waren dort zum Skifahren, das Skigebiet Venet ist ca. 4 km entfernt und zwar klein aber dafür umso schöner. Das Hotel ist zwar einfach aber dafür ist das Essen sehr gut, die Zimmer nicht umwerfend modern aber sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es geht familiär zu, eben zum wohlfühlen.