Das Hotel ist einwandfrei. Sehr sauber, immer wird etwas neues gebaut oder umgebaut, damit sich die Gäste wohlfühlen. Man muß einfach selbst dorthin fahren und sich verwöhnen lassen. Das wird bestimmt ein wunderschöner Urlaub mit der Familie. Wir haben us dort sofort wolhgefühlt und das ist ja das wichtigste.
Es gibt dort neuere Zimmer, sowie die normalen Zimmer mit dem TV. Was will man mehr. Die Betten werden täglich gereinigt und es ist sehr sauber. Die Zimmer sind auch mit Balkon.
Wie ich oben schon erwähnt habe, ist das Essen wunderbar. Das kann man einfach nicht beschreiben, einfach mal selbst probieren. Wir fahren auch meistens über Silvester hin, und da gibt es auch ein 6 Gängemenü. - Lecker. Walter ist auch so toll, dass er sich immer nach den Kinder richtet. Also unsere Kinder an unserer Hochzeit hatten ein extra Essen, dass Ihnen auch geschmeckt hat. Die Bedienungen im Hotel vorallem Sabine ist sehr sehr freundlich und man kann sich auch gleich zu allen Einheimischen gesellen, die sich auch mit jedem unterhalten. Das ist das was wir mögen, wenn man im Urlaub ist, sollte man auch diesen Kontakt suchen und das ist dort sehr angenehm.
Wir sind nicht einmal Gäste von der Traube, denn uns hat es das erste Mal gefallen, dass wir dort hängengeblieben sind. wir haben sogar unsere Hochzeit dort gefeiert. Unsere Gäste, an die hundert Mann, hat es so gefallen, dass wir heuer wieder dort unseren einjährigen Hochzeitstag feiern werden. Sandra und Walter, die Hotelbesitzer, sind einfach so große Klasse und wir hatten ein Menü an unserer Hochzeit, dass in Deutschland unbezahlbar wäre. Unsere Gäste haben auch die Sauna dort genutzt.
Die Lage ist wunderschön. Nachdem man die Strecke vom Tal hinter sich gebracht hat, ha tman eine wunderschöne Aussicht. Der Bus fährt direkt vom Hotel weg und der busplan hängt auch im Hotel. Ein kleiner Laden ist auch in der Nähe des Hotels, sowie eine kleine Bäckerei mit leckerem Brot, dass übrigens auch im Hotel am Frühstückstisch liegt. - Lecker -
Es gibt beim Hotel auch einen kleinen Spielplatz, der von jedermann benutzt werden kann. Die Kinder des Hauses - Chris und Sabrina - sind auch immer da, wenn mein Kind sich langweilen sollte. So kann man auch mit einem Kind dort hervorragend Urlaub machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |