Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Grauenvoll
Sauberkeit = Null! Allgemeiner Zustand = Katastrophe!!! Bloß nicht hinfahren! Seminargäste waren überall. Man kam sich im Bademantel unter all den Anzügen blöd vor. PS: Wir haben uns das nur 2 Tage angetan und haben vorzeitig ausgecheckt!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel mit kleiner Badelandschaft
Gutes Hotel aber kleine Badelandschaft kaum Liegen im Hallenbad bei schlechtem Wetter kein Platz gefunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Die Umgebung des Hotels hat uns nicht so gut gefallen, aber die vergisst man auch, wenn man im Hotel ist. Es ist ein Ort zum Erholen-und Entspannen. Vor allem auch wegen der Wellnessbehandlungen. Wir würden wieder hinfahren.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Sehr enttäuschend
Architektur unterscheidet sich auf Anhieb nicht sonderlich von dem umliegenden Gewerbegebiet. Die Gästestruktur ließ besonders zu wünschen übrig (die männliche Belegschaft einer Messebaufirma nahm über Stunden den gesamten Poolbereich in Beschlag).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Trotz guter Auslastung und diverser Tagungsgäste kam nie irgentwelche Hektik etc. auf. Der Zustand ist ordentlich, sauber, gut ausgestattet und in allen Belangen die 3 Sterne wert. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende (Do-So.) von der BKK incl. Fitnesskurse und Halbpension im Hause. Zudem hatten wir unseren Hund mit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es sicherlich aus selbst noch einmal aufsuchen. Hotel ist auch für Gruppen gut geeignet. Zum Abendausklang gibt es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Dieses Hotel hätte auch 4 Sterne verdient
ich war im Rahmen eines Seminars für 5 Tage in diesem Hotel und muss sagen, ich war rundherum zufrieden. Freundliches Personal und sehr guter Service. Gleichzeitig sehr schönes Schwimmbad mit Sauna etc. Wirklich nur weiterzu empfehlen
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Tenniswochenende mit Freunden
Gut geeignet für Sport und Wellnesswochenende. Sehr gutes Angebot in den beiden Bereichen. Trotz ausgebuchten Hotel bis auf Hallenbad nicht überlaufen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Für Teamworkshop durchaus empfehlenswert
Der Anfahrtsweg war sehr angenehm, da man über leichte Serpentinen durch ein Waldgebiet zur Kranichhöhe gelangt. Ein wenig besser könnte jedoch die Beschilderung im Industriegebiet sein, da auf dem riesigen Schilderwald an der Straße das Logo des Hotels während der Autofahrt schlecht rauszufiltern ist. Im Industriegebiet angelangt direkt wieder rechts halten und man fährt auch schon auf das Hotel zu. Mit 151 Zimmern hat das Sporthotel Lindner eine angenehme Größe. Der von außen empfundene gemütliche Anblick,…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel, toller Service einfach nur erholen
Ein wirklich tolles Hotel, genau das Richtige um mal ein paar Tage oder auch nur eine Nacht zu entspannen. Super Service, wirklich nettes und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Sport- und Freizeitmöglichkeiten und für jeden etwas dabei. Schwimmbad, Sauna (incl. Bademäntel) und Außenanlage super sauber. Zimmer und das Frühstück hervorragend. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden bestimmt noch einmal ein paar Tage dort verbringen und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr ansprechend. Zimmer sehr sauber und auch von der Größe her gut. Der Altersdurchschnitt ist ca. 45. Wir haben auch Gäste gesehen, die jünger waren als wir ;-) In dem Ort Much ist nicht besonders viel los und die Gastronomie dort ist sehr bescheiden. Tip: Asia-Restaurant in Neunkirchen. Selscheid (glaube so hieß der Ort). Ist direkt an der Hauptstraße. Rotes Haus, ist nicht zu übersehen. Jeden Tag ein tolles Buffet für 13, 50 €. Sind schon kleine "Feinschmecker", aber sind in 3 Tagen zweimal dort…