harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Sport, Entspannung und tolles Essen
Entspannung, Fitness und gutes Essen pur. Sehr gute Trainer und Kursleiter. Top-ausgestattetes Fitness-Studio, optimal ausgeschilderte Nordic-Walking-Strecken. Und das beste: absolut abwechslungsreiches und breites Angebot an Speisen und Getränken am Frühstücks und Abendbuffet. Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe in Much ist etwa eine halbe Stunde Fahrzeit von Köln entfernt. Rauchen darf man im Hotel in der Brasserie. Entspannte Atmosphäre im Hotel. Fazit: Super für Leute, die sich ein paar Tage einfach nur erholen und verwöhnen lassen möchten.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sportwochenende
Freundlichkeit ???( Rezeption, Check-In, Check-Out) war nicht besonders,Da muss noch einiges getan werden das sich der Kunde wohl fühlt. Waren in diesem Jahr im lindnerhotel Bad Aussee dort top hier flopp.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wellness pur
Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Gewerbegebiets. Wir hatten jedoch Blick Richtung Oberbergische Felder / Wälder. Sehr sehr schön. Pool mit Dampfbad, Bio- und Finnische Sauna waren sauber und gepflegt. Zudem bietet der Fitnessbereich von morgens bis abends Kurse von autogenes Training bis Nordic Walking einfach alles an. Nebenbei ein moderner Geräteraum mit allem was das Herz begehrt. Für die Tennisfreunde stehen sowohl drei Asche- als auch drei Hallenplätze bereit. Im Gegensatz zu den o. g. Angeboten ist…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Präventionswochenende BKK
Wir haben zwei Nächte im Hotel Kranichhöhe verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre überall gemütlich. Da unser Wochenende von der Krankenkasse bezuschusst wurde, hatten wir 7 Kurse zu belegen. Aquagymnastik, Waking, Wirbelsäulengymnastik, Autogenes Training usw. Die Betreuung der Kurse war sehr gut! Das Frühstück und das Abendbuffet war reichhaltig und schmackhaft! Allerdings waren die Getränkepreise sehr hoch. Ein 0, 3 Landbier kostet z. B. 3,…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
2-Tage-Urlaub in Much
Sehr positiver Gesamteindruck, wir werden gerne wiederkommen! Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, hervorragende Lage des Hotels, frdl. Personal, viele Sportmöglichkeiten etc. - nur sehr wenig an Verbesserungsmöglichkeiten!
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Super Hotel für Sport Präventiv und Wellnessreisen
Das Hotel verfügt über 114 Zimmer auf einer sehr grossen Anlage. Mit Tennishalle, Aussentennislätzen, Wellnessbereich, Beautyfarm, Pool, Saunalandschaft und einem sehr grossen Sportbereich finden sich für jeden Gast die richtige Beschäftigung. Wer Spaß an Sport- & Wellness hat, bekommt in diesem Hotel ein aussergewöhnliches Angebot zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder! Nutzen Sie die Präventionsangebote des Hotels. Dort haben Sie die Möglichkeit der Bezuschußung der Reise durch…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness pur, Service ausgezeichnet.
Wir waren äußerst zufrieden in diesem Hotel. Wenn die Kosten für WLAN Nutzung nicht so teuer wären (3€ für 1 Stunde), könnte ich dort wohnen. Angenehme Terasse am Restaurant. Frühstück in der Sonne. Die Zufahrt zum Hotel ist etwas ungewöhnlich, durch ein Gewerbegebiet. Die Umgebung ist Klasse, z. B. für Nordic Walking.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
One night stand Lindner Hotel Kranichhöhe
Wir haben über ebay eine Nacht im Lindner Hotel Kranichhöhe gebucht. Da wir direkt bei der Reservierung das Abendessen in Buffetform mit gebucht hatten, bekamen wir bei Anreise einen Gutschein für eine Flasche Wein geschenkt. Das Zimmer war groß genug und sauber, im Bad lagen Seife, Duschgel, Shampoo und Kamm griffbereit in einem Körbchen. Das Hotel liegt etwas auserhalb am Rande eines Industriegebietes. Aber auf der Anlage selber merkt man nichts mehr davon. Pool und Sportangebot sowie Wellness habe ich auf Grund…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal sehr zufrieden!
Das Hotel ist baulich unspektakulär, aber sehr guter Durchschnitt, was die Größe, Zimmer, Zustand, Sauberkeit etc. angeht; die Leistungen sind super und die bunt gemischte Gästestruktur (so war es jedenfalls zwischen Weihnachten und Silvester) ist o. k.! Wir waren (nach Mai 2004) nun zum 2. Mal dort und es hat uns jetzt noch besser gefallen, als beim ersten Mal. Bestimmt werden wir mal wieder dorthin fahren, denn um 2-3 Tage abzuschalten ist es für uns eine super Adresse. Vielen Dank und alles Gute für 2008!!!