Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Sportwochenende
Sportwochenende mit meiner Tennismanschaft-Hotel-Much zu diesem Zweck zu empfehlen. Nachteil: man ist in diesem Industriegebiet sehr auf die Möglichkeiten des Hotels gebunden.Der nächste Ort ist zu weit weg.
Rolf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Aktivwoche mit der BKK
Über unsere Krankenkasse haben wir im Lindner-Hotel 6 Tage Aktivwoche verbracht. Hotel und Verpflegung waren einwandfrei und wie von den Vergängern berichtet in Ordnung. Auch die Aktivwoche im eigenen Fitness-Studio bzw. Pool des Hotels war insgesamt gut organisiert, hilfreich und wurde vom Personal überwiegend gut an uns Teilnehmer herübergebracht. Klar, das Hotel liegt nicht gerade günstig im Gewerbegebiet; aber hier kommt es auch immer darauf an, was man sucht und will. Für uns war aus gut, ausreichend und die…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel ist dem Baujahr des Aufzugs zufolge (1990) schon ca. 18 Jahre alt, das Personal jedoch ist jung geblieben. Ich frage mich nur, was hat der Architekt sich dabei gedacht, bei einem solch großem Hotel den Zugang zum Wellnessbereich über die Eingangshalle vorbei an der Rezeption zu planen. Ich kann mir vorstellen, wie sich eine attraktive Frau im Bademantel fühlen muss, wenn Sie an einer Traube von Businessmännern vorbeigehen muss, die sich gerade beim auschecken an der Rezeption mit Ihren Blicken die…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen bestimmt wieder
Meine Frau und ich hätten nicht gedacht, dass man sich in 2 1/2 Tagen so gut erholen kann. Danke an das ganze Lindnerteam.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht billig aber gut
Im Hotel haben wir eine sogenonnte Aktiv-Woche verbracht. Dem Hotel angeschlossen war ein Sportcenter. Ein Schwimmbad mit Sauna befand sich im Hotel. Aufgrund der räumlichen Nähe von Hotel und Sportcenter waren die Wege kurz. Die sportlichen Angebote und Entspannungsmöglichkeiten waren gut.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ideal um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen
Eine Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Sehr freunliches und zuvorkommendes Personal. Gute Organisation. Leider ist der erste Eindruck bedingt durch die Anfahrt durch das Industriegebiet nicht sehr erfreulich. Man kann trotzdem dieses Haus weiter empfehlen ohne sich zu blamieren.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel zum Entpannen und Wohlfühlen!
Der Service ist hervorragend, und die Mitarbeiter sind den Gästen gegenüber freundlich gestimmt. Der Wohlfühlfaktor ist in diesem Hotel aufgrund der vielfältigen Angebote sehr hoch. Der Beutybereich ist einladend und hat angenehme Preise. Das Ambiente der Bar und des Speisesaals, ist mit den großen Aussenterrassen gemütlich und ansprechend. Alles in allem, ein gelungenes Konzept mit guter Ausführung.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel ist in Ordnung
Gutes und sauberes Hotel in netter und ruhiger Umgebung (wir waren am Wochenende da ) Unser Zimmer war groß und hell - Zustellbett für unser Kind machte das Zimmer nicht unwesentlich kleiner. Kostenloser Internetzugang und Drucker in der Lobby und wer wollte frisches Obst lag zu jederzeit an der Reception griffbereit Frühstück entspricht der typischen 3 Sterne Hotelerie, gut sortiert und stehts aufgefüllt Abendessen in Form von Buffet eher langweillig und preislich vollkommen überzogen Hier bietet der Ort /…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hotel ist ansprechend
Das Hotel ist außerhalb von Much gelegen. Es bietet mit seinem Wellness-Bereich und mit seinem großzügigen Sportbereich ausreichend Möglichkeiten für Beschäftigung. Entfernung bis zum Ort ist ca. 1,5 km, die man durchaus mit einem Spaziergang erreichen kann. Empfehlenswert für einen Aktivurlaub.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Für 1-2 Tage ganz ok
Das Hotel ist an sich gut, sehr abgelegen /Höhenlage. Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto schlecht, Busanbindung gibt es nicht. Der Poolbereich bietet auch einen Whirlpool den man nutzen kann, sehr angenehm nach einem stressigen Tag um sich zu erholen. Das Freizeitangebot ist schon vielfältig aber auch etwas teuer. Für 1-2 Übernachtungen kann man gern in dieses Hotel buchen!