Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Super! Toll! Ein wirkliches Wohlfühlwochenende!
Das Hotel ist sehr einladend gebaut, alles war sehr sauber. Wir hatten eine Übernachtung mit einem sehr. sehr leckeren Frühstücksbuffet. Es ist kein Gast unangenehm aufgegallen, ganz im Gegenteil, wenn man wollte, konnte man nette Kontakte knüpfen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut,vorallem bein Abendbuffet.Wir hatten durchwachsenes Wetter,was nicht schlimm war,da man sich auch in schlechten Zeiten beschäftigen und relaxen konnte,und sobald es trocken war,konnte man auf der Terasse liegen und den Blick über…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super
War schon zum 3. mal da. Immer wieder super. kleines Mango, zu viel Chlor im Pool. Ansonsten alles perfekt. Nervig ist, dass nach der Reinigung der Zimmer immer der Hauptschalter des Zimmers aus ist. Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Unmögliches wird möglich gemacht, soweit es eben geht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Perfektes Tennis- und Wellness-Wochenende
Abseits gelegenes Wellness- und Sporthotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Kompetente Tennistrainer. Wir waren als Tennismannschaft zum 5 ten Mal in Much zum Tennis Wochenende. Kommen nächstes Jahr wieder.

Brigit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Winter-Snow-Trip
Sehr sauberer Eindruck, Zimmer etwas älter,aber nicht schlimm. Schwimmbadduschen teilweise schimmelig(trotz Reinigung). Halbpension sehr gut, Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt ein nettes ambiente für einen kurzurlaub Haus könnte insgesamt ein wenig moderner sei, muss aber nicht. hat so einen gewissen Charme. Fand aber auch die Wochenendangebote günstig, bei Renowierung fände ich es schade,wennsie nicht mehr zu diesen Preisen angeboten werden könnten,weil man ja die Renowierungskosten rausbekommen muss. Handy…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Sporthotel zum weiterempfehlen
Wir waren begeistert eine wirklich schöne Wellnessanlage und sehr gutes Essen in Buffetform können wir ohne schlechtes Gewissen 100% weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal dort. Großes Sportangebot, gute Wanderwege und sehr sauber nettes Personal
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Als Wellness und Entspannungswochenende echt zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiten super Frühstück und Abendessen ist reichlich. Viele Angebote sich freizeitmäßig zu beschäftigen. Sehr schöne neue Zimmer.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal Lindner - immer Lindner
Liegt zwar am Ende eines Gewerbegebietes, aber davon sollte man sich nicht beeindrucken lassen. Landschaftlich sehr schön und zum Wandern einfach perfekt. Schöne kleine Dörfer rundherum. Freizeitangebote sind super. Sogar am Samstag-Abend "Disco-Time". (War noch in keinem Lindner Hotel!) Für ein Wochenende oder Kurzurlauf perfekt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne, aber es werden nicht mehr
Das Hotel ist überschaubar. Wir haben ein Arrangement für drei Tage mit Frühstück und einem Abendessen gebucht. Das Hotel wir sowohl von Paaren, sowie auch für Tagungsveranstaltungen genutzt, wobei man auch längerfristig Urlaub hier machen kann.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gern wieder, gern etwas mehr Stil und Farbe
Alles gut so weit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein Raucherraum, Balkone oder Terrasse mit Ausblick. Etwas mehr Stil und Farbe in dem riesigen Restaurant könnte schöne Atmosphäre schaffen, denn der Ausblick ist genial. Mit der Matratze bin ich leider gar nicht klar gekommen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kurzer Aufenthalt, viel Sport, Wandern u. Wellness
Im ersten Moment ist der Eindruck durch die Lage des Hotels am Ende eines Industriegebiet etwas negativ, die jedoch jeden Tag mit dem Aufenthalt, den Aktivmöglichkeiten und der wunderschönen Gegend verfliegt und am Ende des Urlaubs nicht mehr den positiven Gesamteindruck stört.