Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tenniswochenende als Gruppe
Hatten ein Tennisarragement gebucht- an der terminlichen Absprache kann noch gearbeitet werden. Trainer waren spitze Leider waren die Umgebungsgeräusche in der Nacht sehr laut- Traktor?- und man konnte nicht besonders gut schlafen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Frühstücksbüffet, schöner Wellnessbereich
Das Hotel liegt außerhalb von Much in einem Industiegebiet - aber sehr ruhig. Die Zimmer und das Bad sind gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist eine Wucht - sehr reichhaltig, vielfältig und alles appetitlich hergerichtet. Im Wellnessbereich gibt es einen Pool, eine große Sauna und eine schöne Liegewiese mit vielen Liegen und Strandkörben. Im Nebengebäude ist ein Fitnessclub, dessen Kurse man kostenfrei nutzen kann. Im Wellnessbereich werden verschiedene Behandlungen angeboten. Im Restaurant kann man à la…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Hotel für Sportler
Super nettes Personal,beste Sportmöglichkeiten,sehr guter wellnessbereich, viele Kurse zum Mitmachen im Fitnessstudio, Essen mittelmässig , gute und sehr freundliche Kosmetikerin, als wellnessurlaubshotel für wirklich Sportbegeisterte perfekt, Lage im Industriegebiet könnte stören wenn man abends noch gerne bummeln möchte oÄ.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechte Arrangements / Verwöhnwochenende
Personal ist am Quatschen, bekommt nicht mit bei wem der Gast bezahlt hat, läuft hinterher mit dem rufen " Hallo ,Sie müssen erst bezahlen bevor Sie das Restaurant verlassen wollen " Warten auf Kaffee und Kuchen, sehr schlecht. Kaffee 5 Minuten, aber kalt Kuchen nach 45 Minuten. Falsche Abrechnungen ausgestellt, (die vom Nachbartisch ) Zimmer sehr hellhörig, hatte mehr bezahlt , wegen ruhiges Zimmer, wo sind wir gelandet ; über der Einfahrt für die Anlieferungen des Hotels,
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles bestens, so wünsch ich mir ein Hotel
Waren für 3 Nächte hier,uns hat es sehr gut gefallen, freundliches Personal, alles tip top sauber, eine schöne Landschaft, abends lecker Buffets! Besser gehts nicht, auch gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erna(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt außerhalb und ist ohne Auto nicht so gut zu erreichen. Der Saunabereich verfügt über einen sehr kleinen Ruhebereich mit Liegen. Die Duschen im Saunabereich sind zu kurz gestellt. (An manchen Duschen läuft das Wasser nur ganz kurz)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness Wochenende Mutter und Tochter
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Die Zimmer sind modern und sauber. Im Restaurant passte die Einrichtung mit der Deko hervorragend zusammen. Einziges Minus war die Terasse vom Restaurant und Schwimmbad. Es wirkte ungepflegt durch zu viel Unkraut. Wir haben uns ein Wochenende verwöhnen lassen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
In vielen Details unzufriedenstellend
+: Schöne große Zimmmer, ruhige Lage, sehr sauber, grosser Fitnessraum und Saunabereich, gutes Mittags- und Abendbuffet (aber mit begrenzter Auswahl) -: eher kleines Frühstücksbuffet, Buffet wurde nicht ausreichend wieder aufgefüllt, schlecht geschultes und wenig freundliches Servicepersonal, Defekt der Klimaanlage im Meetingraum wurde trotz mehrfacher Beschwerden erst nach 2 Tagen repariert, W-Lan nicht im Zimmerpreis inbegriffen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Sport und Wellnesshotel
Sehr schönes Sporthotel, welches sich gut für einen Kurzurlaub oder Fitnessurlaub anbietet.Der Service des sehr freundlichen Personals war ausgezeichnet.Die Sauberkeit in den Zimmern,im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr gut. Das Hotel liegt am Ende eines Gewerbeparks,wobei eine Anreise mit dem PKW zu empfehlen ist.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erwartungen übertroffen, jederzeit wieder!
Zimmer, Service und vorallem die Wellnessanwendugnen sind hervorragend. Preis-Leistung überragend, vorallem für Massagen etc. Sportmöglichkeiten super. Man sollte sich aber darüber klar sein dass man z.Bsp bei einem Wochenendtrip die 3 Tage im Hotel verbringt da das Hotel schon sehr abgelegen ist. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen hat mich leider überhaupt nicht überzeugt, lieber im Dorf was essen gehn am Abend. Das Snack Restaurant für den Mittag/ Nachmittag wiederum hat uns sehr gut geschmeckt,…