Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmer und Sevice sind hervorragend
Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Kostenfreies Freizeitangebot, Sauna, Schwimmbad und Fitness, ist hervorragend. Küche ist über den Durchschnitt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel für Events
Als Event-Hotel sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage im Grünen nicht weit weg von Köln. Das Essen war reichlich und gut, Frühstück echt klasse.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Mittelklasse, passendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber schön flach gebaut und auf verschiedene Gebäude verteilt, außerdem wurde es teilweise renoviert und ist in einem gepflegten, sauberen Zustand. Das Hotel eignet sich sehr gut für Tagungen, Sportgruppen und Beautyinteressierte. Wir hatten das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Wer sich gerne lange im Saunabereich aufhält, sollte das Hotel nicht buchen. Wenn man den Schwerpunkt auf Sport, Beautyanwendungen, Massagen, gutes Essen und ein gutes Preis…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsames Wochenende
Wir wollten ein Wochenende zum Entspannen und Relaxen.Dies hat super geklappt. Der Saunabereich lädt dazu ein. Stündlich wechselnde Saunaaufgüsse mit nettem und kompetentem Personal. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft. Waren zum vierten Mal dort.Kommen gerne nochmal wieder.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Aktivhotel f gelungenen Kurzurl
Für alle die Erholung, Natur, Wellness und Sport miteinander verbinden wollen eine sehr gute Wahl. Das Personal ist höflich, die Ausstattung der sportlichen Möglichkeiten sehr gut, die Gastronomie gut, die Umgebung wunderschön. Für einen Kurzurlaub zum Abschalten und aktiv sein bestens geeignet. Auch als Tagungsgast war ich bereits im Lindner Hotel. Gute Ausstattung, tolle Verpflegung. Empfehlenswert!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub
Super fanden wir die drei Kopfkissen pro Bett, dass gibt es in manchen fünf Sterne Hotels nicht. Erstaunt waren wir dagegen über die Preise an der Hotelbar, dass waren wirklich 5 Sterne Preise.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage in Much
Gutes Wellness-Hotel in sehr schöner Landschaft in der Nähe von Köln. Also alles ist möglich: Relaxen, wandern und shoppen. Was uns auch gut gefallen hat, war die "Disco" am Samstagabend in der Bar.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt
Ideal für Sportfans, da das dazugehörige Fitnesstudio kostenlos mitgenutzt werden kann. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl bei den Speisen . Zimmer sehr gemütlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Relaxurlaub
Habe die Kurzreise zum entspannen von meinem Mann geschenkt bekommen. Bin dann mit meiner Freundin zusammen dorthin gefahren. Der Empfang und das Zimmer waren sehr ansprechend. Das Fitness-Studio und auch der Poolbereich waren sehr gut. Liegen waren auch reichlich vorhanden. Allerdings hatte ich mir ein wenig mehr von den Vital-Tagen(waren als Diese gebucht) versprochen. Mit dem Sport-Check hatte dann nicht so funktioniert. Dieser Punkt und das morgentliche Wecken durch die Handwerker (obwohl wir schon ein…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sauberes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr sauberes Hotel mit vielen preiswerten Angeboten. Immer wieder zu empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal. Danke, für den angenehmen Aufenthalt. Kommen bestimmt mal wieder!