Stefan(51-55)Deutschland
Gesundheitsurlaub
Wir kommen gerne wieder! Nette Leute im Sportbereich und im Restaurant, viele unterschiedliche Sportangebote, hat alles gut gepasst.
Heinrich(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Wellnesshotel zum entspannen und erholen.Essen sehr gut und schmackhaft,Sauberkeit überall vorzüglich.Gerne wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Ich war bereits zum fünften Mal Gast im Hotel und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen. Egal ob mit Kindern oder als Paar. Der Wellnessbereich klein aber fein. Gute Atmosphäre insgesamt. Man merkt, dass es allen Gästen gut geht. Ich nörgele zwar gerne, aber im Lindner ist nichts zu beanstanden. Das Essen im Restaurant "Verde" ist einfach super, ebenso das Personal. Ich fahre gerne wieder hin.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel mit kleinen Makeln, ABER super Personal. Notwendige (Instandhaltungs-)Arbeiten werden durchgeführt
Dzenefa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel zum Entspannen und Wandern in der Natur
Rundum ein Top-Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, einem guten Restaurant und vor allem schön ruhig. Sauna und Pool waren gut, ich hätte mir lediglich im Wellnessbereich eine gemütlichere Atmosphäre gewünscht (etwas zu grelles Licht am Pool, gemütlichere Ruheplätze wären schön).
Mara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Relax-Wochenende
Ich hatte ein Einzelzimmer für ein Relax-Wochenende gebucht. Nur zu empfehlen !!! Zudem habe ich viele Sportangebote genutzt und bin auch einmal Wandern gewesen. Keine Ahnung, wie weit es zum Ort selbst ist oder wo man noch hätte Essen gehen können, da das Hotel ein super Essen hatte und selbst im Wellness-Bereich und im Sauna-Bereich gab es immer Obst und Tee für zwischendurch. In der Hausbar hätte man zwischendurch auch nocht Essen können und es gab auch einen Service fürs Zimmer, was ich jedoch nicht genutz…
Winis(66-70)
Prima Hotel
Es hatte uns sehr gut gefallen, dieses hotel können wir weiter empfehlen. Sehr zentrale lage und städte gut erreichbar.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel Preis-Leistung stimmt 100%
Das Hotel liegt am Rand bzw. am Ende eines Gewerbegebietes. Ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Lobby, der Empfang und die anderen öffentlichen Räume wirken sehr geräumig und ordentlich. Wir wurden sehr nett empfangen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders unser Badezimmer sah etwas lädiert aus. Beautyfarm, Sportangebot und Schwimmen / Sauna waren super. Lustig war nur, dass viele Tagungsgäste anwesend waren und wir im Bademantel an ihnen vorbei durch die Hotellobby zum Wellnessbereich laufen mussten. Es gibt leider keinen anderen Weg zum Wellnessbereich ausser an den Tagungsräumen vorbei. Wir…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne
mir haben die 3 Tage sehr gut getan, war rund herum zufrieden mit allem. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Jeder Zeit komme ich wieder. Nur einen Tip für den Wellnesbereich Termine schon im Vorfeld machen.