Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Abendessen ist hervorragend. Beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigste Mängelrüge meinerseits ist die Sauberkeit im Zimmer, speziell im Bad.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wochende
Wir waren zum vierten mal zueinem Sportwochende im Hotel .Wir immer war der Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit.Es gibt nichts zu beanstanden.Die Sauberkeit das Essen und die Freundlichkeit des Personals war wie immer perfekt.Freuen uns schon aufs nächste Wochenende bei Ihnen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut
Mit meiner Freundin habe ich einige Tage im Lintner Hotel in Much verbracht und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Wir wollen im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Und das vielfältige Sportangebot war ganz hervorragend.

Annie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufriedene Gäste
GWir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt:Alles war Super und die Anwendungen haben uns richtig gut getan.Ich kann auch nichts negatives über das Personal sagen.Die gute Küche im Restaurant war sehr lecker.Jedoch ,es tut mir leid ,dass ich die Abrechnung im Restaurant beanstanden muß.Nach Vergleich mit unseren Bons kommen wir auf 90,30 € nicht 109.20€ Differenz von 18,90€Es geht um das Princip! Die Hôtelrechnung stimmte zwar ,sie war aber nicht transparent ,da wir eine Pauschale gebucht hatten,Logis war zB…
Peters(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiensportwochenende im Lindner Hotel
Bereits zum zweiten mal haben wir ein Sport-Wochenende im Lindner Hotel Kranichhöhe in Much verbracht. Dieses mal mit der ganzen Familie. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und aufmerksam und das Buffet sehr gut sortiert und reichhaltig. Die Zimmer werden täglich hergerichtet und es war immer sauber. Trotzdem könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Wir werden auf jeden fall wiederkommen
Kirsten Erna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und nie wieder
sehr veraltete Inneneinrichtung im Zimmer, keine Klimaanlage, sehr unhöfliches und überfordertes Personal beim Frühstück, sehr wenige Außenliegen im Poolbereich bei 200 Übernachtungsgästen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Naja
Die Sauberkeit im Bad lies zu Wünschen übrig. WLAN kostenpflichtig, ist wirklich nicht zeitgemäß. Parkplätze auch für Übernachtungsgäste kostenpflichtig. ".............................................
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
BKK Aktiv Wochenende!
Rundum ein gelungenes Sportwochenende. Sportangebot war super. Verpflegung im Restarant war Spitzenklasse. Freundliches Personal. Anlage etwas zu abseits von der Örtlichkeit. Badezimmer ohne Dusche und etwas alt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Wellnesstage gut, aber etwas abgelegen
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgeschieden. Zum Entspannen und für Spaziergänge ist es gut geeignet. Im nächsten Ort (Much) ist nicht viel los. Aber ein Abstecher nach Köln lohnt sich hier definitiv. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Es gibt eine gute Auswahl an Wellness Angeboten. Im Fitnesscenter kann man viele unterschiedliche Geräte nutzen, wie auch an Kursen teilnehmen. Das Abendessen war bei unserem Aufenthalt in Buffetform und es gab eine kleine aber…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellneswochenende
Wir haben dieses Hotel für ein Erhohlungs- und Wellnesswochenende gebucht mit drei Personen. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist prima! Das Zimmer hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Auch fehlte uns das Wellnessambiente durchgehend im ganzen Hotel. Es war für uns ein Tagungshotel mit Angeboten im Industriegebiet. Das war leider nicht ganz das, was wir uns gewünscht haben.