Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Erholung und Ruhe mit sehr gutem Essen top
Das Hotel überzeugt vor allem durch herzliches Personal und gutes Essen. Die neuen Superior Zimmer sind sehr gut ausgestattet und erfüllen die 4 Sterne allemal. Wellness Bereich ist in Ordnung - könnte aber größer sein
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Hotel 👍
Sehr schön gelegen, ruhig trotz am Rande eines Gewerbegebietes Es hat super gepasst,Frühstück und Abendbüffet sehr lecker, der Spa Bereich auch Leider wird nicht das komplette wellnessprogramm angeboten , wie kosmetik maniküre pediküre
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzer Pfingstaufenthalt in Much
Wir sind mit wenig Erwartungen hergekommen, um etwas zu entspannen und wurden positiv überrascht. Ob das Hotel 4 Sterne wert ist, darüber lässt sich streiten, aber es war alles sehr sauber, das Essen war lecker und der Service sehr nett.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Enttäuschend
Kellnerin pampig, weil ich etwas Wein verschüttet habe. Essen schon leer als wir um 8 uhr dreissig essen wollten . Wellness Überraschung vergesse. Essen kein Vergleich mehr zu damals " mal hinter einander Zander schlecht filetirt .Nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel
Martina(56-60)Deutschland
4 Sterne gebucht, Jugendherberge bekommen
Wir haben das Hotel gebucht um Silvester mal nicht zuhause zu verbringen. Da es auch nur knapp eine Autostunde entfernt war, bot sich das Hotel auch mit dem gebuchten Arrangement für Silvester an. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Much. Wir hatten einen schönen Ausblick über weite Wiesen. Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck, der sich auch beim Betreten eigentlich noch bestätigte... Alles weitere folgt....
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Silvesterwochenende. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir hatten ein Silvester Arrangement mit einer Nacht Verlängerung und wurden nicht enttäuscht.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tagungshotel vs. Wellness - geht das? Nein!
Das Hotel hat sein übliches Geschäft im Bereich: Tagungen, Firmenfeiern usw. Der private Bereich ist eher die Ausnahme. Das merkt man leider auch am Umgang an der Rezeption. Das Servicepersonal im Restaurant und in der Brasserie sind super und halten den Laden wirklich am Laufen. Wenn man hierherkommt, sollte man sich nicht von der Beschreibung im Internet blenden lassen. Trotzdem ist es ein gutes Hotel, es ist sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Der Preis erscheint hier etwas zu hoch und auch die 4-Sterne etwas…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum relaxen nicht zu empfehlen
Eine in die Jahre gekommene Jugendherberge, aber kein Wellness hotel Pflege der Anlage lässt zu wünschen übrig. 2017 teilweise renoviert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher flop als top
Das Hotel liegt eher abseits mitten im Gewerbegebiet... Hier sind viele Tagungen Empfehle es eher für ne zwischenübernachtung. Das einzig positive ist das Restaurant im hotel
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angewohnheit Zimmer bis in die letzte Ecke
Der Service bei Anreise war leicht überfordert. Unser Zimmer war in einem absolut abgewohnten Zustand. Die Einrichtung total in die Jahre gekommen. Im Bad war eine enorme Staubschicht aufzufinden. Leider haben auch nicht alle Lampen der Beleuchtung funktioniert. Die Dampfsauna ist auch defekt. Dieses Hotel verdient in keinem Fall 4 Sterne!