Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Grünen
Wir hatten das Hotel in Verbindung mit einer Städtereise nach Köln gebucht. Das hervorragende Frühstück hat überzeugt. Auch das Abendessen war gut. Die Sportmöglichkeiten waren ebenfalls sehr angenehm. Alles in allem sehr gelungen und zu empfehlen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel, für eine Auszeit von der Stadthektik
Das Hotel liegt im Industriegebiet außerhalb von Much. Erreichbar daher eher mit Auto. Buslinie hält 300/400 m vom Hotel entfernt. Ich bin mit den Öffentlichen gekommen und habe die 1stündige Busfahrt von Siegburg/Bonn Hbf schon als Auszeit aus der Stadthektik genossen. Für Leute, die auf Action rundum das Hotel stehen, eher nichts. Da sehr ländlich und ruhig. Als Sporthotel ist es super zu empfehlen. Tolle, verschiedene Kursangebote. Super Trainer. Wellness mit kleinem Schwimmbad und Sauna super ausreichend.…
Pietro(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente-
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem tollen Ambiente. Sauber,freundlich,-man fühlt sich sofort wohl; Jederzeit wieder- kann man bedingungslos weiterempfehlen.

Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, tolles Essen, hervorragende Sortkur
Schönes Hotel, tolles Essen, hervorragende Sortkurse Schon wegen der Sportkurse waren wir schon zum zweiten Mal da. Erholung pur.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles bestens!
Das Hotel liegt im Nirgendwo und hat deshalb eine ruhige Lage. Für Sportler ist jede Menge Auswahl vorhanden. Personal ist freundlich und nett. Da man das Restaurant benutzen muß, sind die Preise zu hoch. Wir waren zufrieden, da wir einen Sparpreis erwischt haben.
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel, zuvorkommendes Personal gerne wieder
Super Hotel. zuvorkommendes Personal. Hier fühlt Mann sich sofort wohl und Zuhause. Hier kommt man gerne für ein erholsames Wochenende wieder
Svend(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundlicher Empfang, ordentliche Zimmer und leckeres Essen. Parkmöglichkeiten und Tagungsmöglichkeiten sind auch top!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel und angenehmer Preis!
Tolles Hotel in einer tollen Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber egal, die Zimmer sind toll und sauber und gut ausgestattet, freundliches Personal, tolle Tagungsräume und im ganzen Hotel ist alles sauber. Zudem ein tolles Hallenbad und eine schöne Sauna , das Essen ist ebenfalls gut, alles gesagt !
Michael(51-55)Deutschland
Top - immer wieder gerne
Wie immer Top--immer wieder gerne ----Top Service --hatten unsere Sielberhochzeit dort verbracht waren schon 5 mal bei ihnen
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für sportbegeisterte Urlauber sehr empfehlenswert!
Der Trainingsgeräteraum und die Sportmöglichkeiten sind super. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, aber etwas altbacken!