Ein nette kleines Hotel mit gutem Konzept, allerdings muss das Wlan funktionieren. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Lage: top, Unmittelbar in Ortsnähe, Geschäfte, Restaurants alles vor der Haustüre.
Mitarbeiter/Chef: sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Note 1
Frühstück: tip top. Alles was das Herz begehrt für einen perfekten Start in den Tag
Zimmer: sehr schön, sauber, TV, Balkon, alles wunderbar
außerdem Garage für MTB, toller Service
Kommen gerne wieder
Preis ,- Leistungsverhältnis sehr gut , Zimmer sauber , Frühstück immer frische Ware , was für uns fehlte , waren frische Rühr ,- bzw. Spiegeleier mit Speck (waren wir vom Vorbesitzer so gewöhnt ) , wir kommen auf jeden Fall , wieder
Nettes Hotel mit allem, was man braucht, aber ohne Schnickschnack und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Außerordentlich freundliches und herzliches Personal. Für unseren Wochenendtrip genau richtig (2 Nächte).
Ein sehr schönes und sympathisches Hotel mit einem super Service und einem reichen Frühstück.
Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Vielen Dank für alles und bis bald 👋🏼 ich komme gerne wieder! LG Hubert
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel war sauber und gemütlich. Die Fahrradgarage war mit Montagewerkzeug, Luftpumpe usw. ausgerüstet.
Angestellte sind sehr freundlich, sehr nett. Die Z
Angestellte sind sehr freundlich, sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Die Ausstattung eher abgenutzt. Daher der Preis 143€ für ein DZ nicht gerechtfertigt.