Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Guesthouse in New Sukhothai
Ein schönes kleines und gemütliches Guesthouse in new Sukhothai. Zum Historic Park sind es ca. 15-20 Minuten mit dem Roller/ Bus oder Taxi. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Guesthouse hat sogar eigene kostenlose Parkplätze für Autos oder Roller. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfache aber tolle Unterkunft
Ich war für 2 Nächte in diesem Guesthouse. Die Besitzer sind sehr nett. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Annett & Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines Gästehaus mit freundlichem Empfang
Das Gästehaus scheint ein kleiner Familienbetrieb von sehr sehr netten Betreibern. Die Zimmer sind ausreichen und immer sehr sehr sauber! Es gibt auch Bungalows zu mieten. Man kann dort Frühstücken was sehr schnell und lecker war! Alles in allem super!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für Traveller
Nette Holzbungalows in einem kleinen netten Garten, große Veranda, sauber. Gut für Backpacker, guter Spot in Sukothai um die Ruinen und die Neustadt zu erkunden
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur, wenn es günstig sein muss
Für kurzen Aufenthalt ok, aber im Vergleich zu allen anliegenden GH ist es eher schlecht, das Personal war nicht sehr freundlich. Jedoch recht günstig und für den Preis ok.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Adresse für Backpacking
Sehr hilfsbereites Personal. Hotel verfügt über öffentlich nutzbaren PC und W-Lan. Für Ausflüge ins Umland sowie die Altstadt vermietet das Hotel Motorroller.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer
Insgesamt 22 Zimmer, 9 mit Ventilator, 10 mit AC, 3 Zi. im Hof mit Ventilator. Im Hinterhof 5 sehr ruhig gelegene, schöne Holzbungalows, davon einer mit AC. Kostenloses WIFI im Haupthaus und 2 Terminals an der Reception. Für die Bungalows ist WIFI-Empfang geplant. Die Zimmer sind sehr sauber. Es kommen sehr viele Gäste für eine Nacht, hauptsächlich Franzosen, Deutsche, Schweizer. Frühstück ist nicht enthalten, aber das zugehörige Angebot ist sehr Empfehlenswert wie auch alle anderen angebotenen Speisen.…
Michael(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Guesthouse, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nettes Guesthouse mit ca. 20 Zimmern und 5 Bungalows. Die ca. 20 Zimmer im Haupthaus sind eher einfach , nur mit Ventilator und kosten 250,- . Die Bungalows sind hinter dem Parkplatz und daher ruhiger. Sind hübsch eingerichtet, mit Aircon, und haben eine kleine Terasse, kosten 400,- . Alles machte einen sauberen Eindruck, Mahlzeiten a la Carte, günstige Preise. 400 THB empfanden wir als billig für den Bungalow. Wetter im Januar war heiß, weit über 30 Grad. Wer sich viel in der Tempelanlage aufhält sollte sich…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Guesthouse zum guten Preis
Das Guesthouse verfügt über Zimmer (Anz. weiss ich nicht)im Haus und über 5 Bungalows hinter dem Haus. Zwischen dem Haus und den Bungalows befinden sich Auto-Unterstellplätze. Die Bungalows liegen sehr ruhig. Für Informationen siehe Website, das GH ist wirklich wie auf der Website beschrieben, keine "geschönten" Fotos. Für Fragen bzw. Ausflug, Weiterreise o.ä. immer den Besitzer fragen, er ist sehr hilfsbereit. Wir können dieses GH bedingungslos empfehlen, es ist ein GH, - kein Luxushotel!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert + zentral gelegen
Das TR Guesthouse ist wirklich so wie auf der Internseite beschrieben. Der E-Mail Kontakt im Vorfeld war überaus freundlich. Das Ehepaar welches das Guesthouse betreibt sowie die Tochter sind alle sehr freundlich und hilfebereit. Zimmer und Bungalows sowie Parkplätze vorhanden. Frühtsück ist nicht inclusice, jedoch im Haus nach Karte alles zu bekommen. Wäsche Service haben wir in Anspruch genommen - null Probleme und schnell. Wir haben für das geräumige AC Zimmer im 1. Stock 400,- Bath bezahlt.…