Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, nahe des Zentrums, Andre Rieu !,
Das Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Lage ist sehr gut. Immer gerne wieder
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr hübsches Designhotel
Die schöne Einrichtung in allen Räumen des Hotels wirkte sehr einladend. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Bett war sehr groß und bequem!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für ein Kurztrip
Super Lage zur Innenstadt, Parkhaus und Bahnhof 100m entfernt, sauber und gemütlich. Man bekommt jeden Tag Frisches Obst, Kaffee und Suppe auch ohne Frühstück/ Verpflegung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Großes Zimmer, witzige Einrichtung und gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage ohne persönlichen Service aber alles ok und sauber
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
In die Jahre gekommene Jugendherberge - mehr nicht
Das Hotel ist ein echter Reinfall. Ich muss dazu sagen, dass ich eigentlich ein Studio im Mabi-Hotel (im Stadtkern von Maastricht) gebucht und auch eine Bestätigung dafür erhalten hatte. 48 h vor meiner Anreise wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass ich aus Kapazitätsgründen in das Schwesterhotel - das hier bewertete Townhouse Hotel - umgebucht werde. Anstelle des Studios würde ich ein "extra large room" bekommen. Eine Wahl hatte ich also nicht. Das Hotel liegt nicht im Stadtkern, sondern im eher unschönen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütlich, zentral, nettes Personal. Zu empfehlen!
Sehr nettes Personal. Toll aufgemacht. Sehr gemütliche Atmosphäre.... da muss man sich einfach wohlfühlen. Auch für Reisen mit Kindern zu empfehlen. Für unseren Städtetrip genau die richtige Wahl!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Cooles Hotel, gute Lage, netter Service.
Schönes und stylisches Hotel am Bahnhof von Maastricht. Die Zimmer sind groß und einfach aber sehr geschmackvoll. Es gibt Kaffee und Kekse gratis und einen sehr netten Empfang. Mein Zimmer war auf der anderen Straßenseite. Achting: Steile, enge Treppe bzw. kleiner Aufzug. Zu Fuß sind es max. 15 Minuten in die Innenstadt, der Weg dorthin schön, über die Maas uns schon ist man dort.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstig, gut gelegen, Zimmer OK, Personal sehr OK.
Günstig gelegen, Innenstadt fußläufig, recht ruhig, große Zimmer, sehr freundliches Personal, eigenes Ambiente. Preis OK.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Lage, schöne Zimmer, allerdings sehr laut
Super zentrale Lage, schönes Design und interessantes KOnzept. Man kann im Foyer jederzeit eine warme Suppe kostenfrei nehmen. Leider sind die Zimmer teilweise nicht sehr gut schallisoliert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön eingerichtet, gutes Bett, Kaffee naja
Einladende Lobby, interessant eingerichtet, sauber, freundliches Personal. Je nach Auslastung für die Qualität günstig (wir hatten ca.70 Euro bezahlt) bis doch sehr teuer (bei unserer Suche nach Terminen auch mit weit über 200 Euro angeboten).