Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel um Dresden zu entdecken
Das Hotel liegt direkt neben der Dresdner Frauenkirche. Also sehr vieles fußläufig erreichbar wie z.B. auch die Elbe und die Elbschiffahrt. Sehr geräumige Zimmer, perfektes Frühstück und sehr nette und hilfsbereite MItarbeiter. Wir kommen immer gerne wieder. Perfekt für eine Städtereise als auch als Businesshotel geeignet.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...Dresden-Besuch im Boutique-Hotel!
...ein tolles, gemütliches Design-Boutiquehotel direkt in der barocken Altstadt gelegen, gegenüber der berühmten Frauenkirche. Das Haus verfügt über ca. 90 komplett ausgestattete Zimmer, einen schönen Frühstücksraum mit Blick auf den Marktplatz, sowie eine Bar mit Dachterrasse im 6. Stock.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus-Hotel in super Lage und familienfreundlich
Das Hotel ist super gelegen, stylish und edel. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist wirklich lecker und Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für nen Städtetrip!
Tolles kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal in hervorragender Lage. Ideal für einen Städtetrip. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sonderwünsche, die wir vorab per E-Mail erfragt haben, wurden zu 100 Prozent erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr zentral gelegen.
Hotel sehr zentral gelegen an der Frauenkirche. Personal sehr freundlich und Frühstück total i.o. Tiefgarage etwas teuer für einen Tag. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und Bad sehr großzügig.
Ralf Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel direkt in Dresden City!!
Tolles Hotel das direkt zwischen den Sehenswürdigkeiten Dresdens liegt.Elbe Zwinger Kirche und City alles direkt vor der Haustür!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in Dresden
Super Hotel mitten im Geschehen. Sehr modern eingerichtet und sehr netter Empfang. Die Anfahrt bitte nicht über die angegebene Hoteladresse in das Navigationsgerät eingeben - das wird leider nix - hier sollte es einen Hinweis des Hotels geben.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Buchung ist absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche und überzeugt insoweit bereits durch seine Lage. Bereits von außen macht das Hotel einen stilvollen Eindruck, der sich in der Lobby fortsetzt. Das Check-In verläuft reibungslos. Über einen von zwei Fahrstühlen geht es rauf zu den Zimmern. Meins befand sich in der 4. Etage. Die Größe des Raumes, das Badezimmer samt Dusche, Badewanne und WC sowie das Vorhandensein von Bademänteln, einer gratis Wasserflasche und diversen Sitzmöbeln konnten überzeugen (siehe Fotos).…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage u Hotel OK, schlecht: Preis-Leistung
Sehr nah an der Frauenkirchen und modern ausgestattet, jedoch ist Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, siehe 20€ pro Parkplatz pro Tag.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Design-Hotel, wir kommen immer wieder!
Sehr schönes und stylisches Hotel, direkt an der Frauenkirche. Frühstück, Service und Zimmer sind einfach klasse! Preis/Leistungsverhältnis super! Sehr zu empfehlen!