Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer mit Meerblick
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Aus den Zimmern hatten wir Blick zum Meer. Das Zimmer war sehr gros und gut eingerichtet. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und man ist sofort am Strand.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwischenstop
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. In der Umgebung kann man sicher spazieren, aber es gibt auch nicht viel zu sehen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Meerblick
Schönes Zimmer direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück gut. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Direkt am Ostkap gelegen bietet das Hotel einfachen Strandzugang und sehr guten Service. Im Allgemeinen befinde ich die Lodge-Gruppe als angenehm im südlichen Afrika.