Philipp (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel mit herrvorragendem Frühstück und Lounge Essen. Die Lounge ist von 12-18 Uhr mit inkludiertem Essen und Getränken
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage und sehr gutes Frühstück
Großes Stadthotel mit guter Lage. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sehr groß. Der Pool war ok. Insgesamt hat uns aber alles gut gefallen.
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Aufenthalt in Bangkok
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar. Es ist super von der Ausstattung her und bietet tolle Möglichkeiten für einen Urlaub
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel um ein paar Tage in Bangkok zu verbrin
Ich war vollauf zufrieden, die Mitarbeiter sind total zuvorkommend und nett. Die Suite ist groß und trotz des Alters gut eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Berechtigt berühmtes Hotel
Hatten das extra Paket, mit dem Man Zugang zur Lounge hatte, unglaublicher Ausblick und ausgezeichnetes Essen
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht nicht !
Dieses Hotel entspricht schon fast 6 Sternen. Wir waren einfach nur überwältigt, wie freundlich das Personal war und sich um ALLES und JEDEN Wunsch gekümmert hat ! Wahnsinn ! Rooftop Bar genial und die Suiten waren wunderschön. Danke Danke Danke
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbar
Das Hotel hat eine schöne Lage und man wird herzlich willkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und der Ausblick ist unschlagbar!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traum Aussicht
Erstklassiges Personal, erstklassiges Essen und Zimmer. Der fitnesstudio des Hotels, könnte bei einem Hotel dieser Klasse ruhig etwas neuer und größer sein.
Tentie Senzeni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lohnt sich wegen der Rooftopbar
Silom Hotel mit tollen Views. Keine Zimmer nur Suites mit Balkonen. Empfehlung Suites ab 55 Etage. Gute Lage. Toll ist das separate Wohnzimmer. Frühstücksbüffet ist opulent.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Da muss man übernachten
Außergewöhnliches Hotel, die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet, wir hatten einen Balkon im 57 Stock der extra auf unseren Wunsch geöffnet wurde! Das Restaurant und die Roofto Bar sind mega toll und sollten auf jeden Fall besucht werden, auch wenn es etwas teurer ist. Das Frühstück und der Pool, gleiche Etage sind traumhaft! Wir waren 4 Nächt