Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer
Wir hatten eine Familiensuite mit drei Schlafzimmern. Zwei Schlafzimmer haben einen eigenen Balkon, das dritte Schlafzimmer hat jedoch nicht einmal ein Fenster. Sonst sehr großes Wohnzimmer (inkl. zweier Balkone), voll ausgestattete Küche, Waschmaschine und Trockner (inkl. Waschmittel). Bäder waren gut ausgestattet.
Juls(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sehr empfehlenswert
Der Ausblick lohnt sich. Tolle Suites, sehr nettes Personal und ein super leckeres gigantisches Frühstücksbüffet. Besser kann man es sich nicht gehen lassen. Alles top!
Igor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist den Preis wert, weist aber Mängel auf!
Bereits der Check-In der Club Rooms unterscheidet sich von den "normalen" Zimmern im Lebua. Man kann auf der Couch relaxen und ein Mitarbeiter kümmert sich um die Formalitäten und begleitet dann persönlich zum Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man sich von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Der Balkon ist natürlich das Highlight. Leider sieht man sehr stark, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Die Dusche funktionierte leider mit sehr sehr geringem Druck und es war fast unmöglich…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel in Bangkok
Tolles Stadthotel in mitten von Bangkok. Traumhafte Suiten mit einem tollen Blick über Bangkok. Eine tolle Bar und nettes Personal.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
The Hangover Suite
Wir haben den Tower Club nun mal wieder besucht, da wir unseren mitreisenden Freunden für eine Nacht Bangkok was Besonderes bieten wollten. Wir haben darum eine 3 Betten-Suite im Tower Club gebucht und zu unserer Überraschung dann sogar die bekannte Hangover-Suite bekommen. Wie schon mehrfach beschrieben, muss bei der Einrichtung der Zimmer (90er Schick) dringend was getan werden. Dies ist gleichzeitig der Hauptgrund, warum wir die letzten Jahre andere Hotels im Zentrum gebuchten hatten, welche hier deutlich mehr…
Dirk(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensationelles Hotel - kommen sicher wieder.
Wir waren für eine Nacht in Bangkok, das Hotel ist sensationell. Toller Ausblick über die Stadt, zentral gelegen und toller Service. Den Club kann man jedem empfehlen, die Häppchen und Cocktails sind einmalig.... Wir kommen wieder.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine der ersten Adressen in Bangkok
Luxushotel mit allem Komfort den man/frau sich (fast) wünschen kann. Einziger Makel sind die Balkone; aufgrund der Sicherheitsvorschriften muss erst ein Schlüssel verlangt werden damit der Balkon zugänglich wird (wieso also wird Balkon in der Kategorie erwähnt wenn nur mit Mühe benutzbar?). Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lebua einmal und immer wieder
Super Hotel, Super Service, ein tzraumhafter Aufenthalt bei dem kein Wunsch offen blieb. Hier wurden einem die Wünsche bereits von den Augen abgelesen. Sehr weiterzuempfehlen.
Klaus Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich kann es kaum erwarten
Einfach nur klasse! Tolle Zimmer, ein einzigartiger Blick auf Bangkok! Geniale Gastronomie. Weltklasse die Skybar. Unforgettable!
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestes Hotel von Bangkok
Ist einfach nur der hammer :) unbeschreibliche Aussicht auf die ganze Skyline von Bangkok und auch der komplette Service vom Hotel nur top