Felix(26-30)Deutschland
Hotel der extraklasse!
Wahnsinniger Blick, tolles Zimmer, hervorragendes Essen und ein klasse Service! Das kostenlose Upgrade hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, luxuriös, einfach Wahnsinn!
Sehr luxuriöses Hotel, unglaublich tolle Aussicht in den oberen Stöcken, schöne Zimmer, tolles Essen, die Sirocco Sky Bar ist unglaublich schön, sehr empfehlenswert!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Der Service ist super. Von den Touristen, welche die Rooftop-Bar besuchen bekommt man als Hotelbewohner wenig mit. Wir hatten ein Zimmer im 56. Stock mit einer tollen Aussicht über die Stadt. Auch der Tower Club ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand.
Miro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
3 Nächte im Tower Club, Lounge Access, River View
Mein 5 oder 6 Besuch im Lebua / Tower Club und jedes mal war Tip Top. Es kann es nur weiterempfehlen Preis/Leistung stimmt hier.
Thomas(36-40)Deutschland
Luxushotelzum erschwinglichen Preis
Luxushotel zum erschwingbaren Preis. Der Service sowie die Angebotenen Speisen sind grandios. Jedes Detail stimmt. Der Ausblick ist Atemberaubend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, leider ist der Service nicht so toll
Super Hotel, Super Zimmer, Super Aussicht. In der Bar oben sind die Preise leider sehr unverschämt. Absolute überzogene Preise. Selbst für uns Europäer eigentlich nicht zahlbar. Der Service war ne Frechheit. Wir haben den Tower gebucht, aber haben nur ein Zimmer im Lebua bekommen. Trotz Anrufe vom Reisebüro im Hotel keine Lösung. Sonst liegt es wirklich gut in der Stadt. Und der Ausblick ist auch aus dem Lebua toll.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes luxuriöses Hotel! Ein Traum
Sehr schönes und zentrales Hotel. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Wir waren sehr begeister!!!
Chris(19-25)Deutschland
Atemberaubender Blick bei Zimmer mit Balkon
Einen Balkon. 56 Etage. Bleiben da noch Fragen offen? Also ehrlich gesagt: Hammer. Die Aussicht am Tage, morgens oder Abends war einfach atemberaubend und ist nicht vergleichbar mit dem Blick von dem Dach, da man hier zu weit weg vom Rand steht. Wenn man dabei bedenkt, dass das Essen in den Lokalitäten auf dem Tower teurer ist als der Zimmerpreis. Zimmer war insgesamt sehr groß, der Bad ein Traum aus Marmor. Insgesamt ein schönes Hotel im älteren Stil. Der Tower Club Zugang lohnt sich. Das Frühstück war einfach…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne, wenn ich in Bangkok bin
war bereits zum zweiten mal dort. Personal sehr freundlich, gute Lage und ein wirklich unschlagbares Frühstück, es passt einfach dort. Komme gerne wieder - hoffentlich bleibt der Preis stabil
Sascha(26-30)Schweiz
Immer wieder!
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlichen. Top club lounge! Das essen in diesem Hotel hat zwar seinen Preis aber es lohnt sich definitiv einmal im sirocco zu essen es ist das Höchstgelegene Outdoor Restaurants der Welt. Roothtopbar mit wunderschöner Aussicht auf die Stadt!