Marc Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Ausgangspunkt für Ankor Wat
Perfektes modernes Hotel an der Grenze zu Kambodscha, als perfekter Ausgangspunkt für einen 1-2 Tagestrip nach Angkor Wat. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr modern mit einem liebevollen Pool zu einem extrem günstigen Preis. Über die Grenze kann man von hier aus laufen und von da aus einen Tagestrip nach Ankor Wat starten. Sehr zu empfehlen.
Egon(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Provinz-Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ganz OK für die Durchreise (maximal empfehlenswert für eine Nacht). Wir machten hier einen Stopp auf dem Weg von Koh Chang nach Surin. Das Hotel wird vermutlich hauptsächlich von Thais benutzt, die sich in den Casinos auf kambodschanischer Seite tummeln. Jedenfalls war das Hotel bei unserer Ankunft fast menschenleer und erst während der Nacht füllte sich der Parkplatz zur Gänze (mit relativ lautem Geschwätz der Casino-Heimkehrer).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches, aber nicht tolles Hotel
Von den Optionen die es in Aranyaprathet gibt ist das Tournesol Hotel sicherlich eine der besten Optionen in diesem Preisbereich. wir hatten ein Zimer mit Poolblick für 1200 Baht. Die Ausstattung war ok mit AC, TV, wifi, Fön, Kühlschank, mediokrem American Breakfast und einer Sitzecke zum Pool hin. Bad ziemlich kein. Zimmer mittelgroß und eher dunkel, Bett nicht so toll, Bettzeug viel Synthetik. Lage 5 km vom Ortszentrum und ca. 2 km zur Grenze. Poolbereich klein, Pool aber recht groß und sauber. Restaurant wirkte…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes, relativ neues Hotel
In dieser Preislage sicher eins der besten Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und kleiner Terrasse davor. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und hatte bequeme Betten. Für eine Nacht zu empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Wahl für 1-2 Tage
Neues Hotel ca. 300m vom Grenzübergang entfernt. Riesiger Markt direkt an der kambotschanischen Grenze. Schöne Zimmer, guter Pool, super Frühstücksbuffet und das alles für THB 1200,--. Sehr gutes Restaurant. Absolut zu empfehlen für 1-2 Tage.