Das Tourist Hotel ist ein grosser Hotelkomplex, welcher das "Tourist Hotel", das "Adria Hotel", einen Nachtclub (Striptease) und zwei Restaurants, eine Bar sowie eine Lobby Bar beherbergt.
Das Hotel befindet sich am linken Ufer des Dnepr. Es ist ein touristischer Komplex, gut ausgestattet. Daneben befindet sich eine U-Bahnstation und viele günstige Restaurants. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück sehr lecker. Es könnte etwas billiger sein.
Ein sehr großes Hotel mit einer schönen Aussicht von den oberen Etagen. Das Hotel verfügt über viele Zimmer, so dass die Ankunft großer Gruppen kein Problem darstellt. Ich empfehle dieses Hotel für einen Wochenendtrip für Gruppen von Freunden.
Ein gutes Hotel für ein paar Tage. Ich hatte ein ordentliches und recht geräumiges Zimmer. Das Bad und die Bettwäsche waren sauber, alles gut vorbereitet. Das Personal an der Rezeption war einwandfrei. Das Frühstück war sehr lecker, Auswahl ausreichend. Die oberen Etagen haben einen schönen Blick auf die Stadt
Ganz nettes Hotel aus Sowjet Zeit. Ich war dort 3 Nächte, fand das Hotel super. Tolle Lage nahe U Bahn ca- 10 min ist man in der Stadt, also ich komme gerne wieder.