Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, super Aussicht
Gute Lage, super Aussicht. Liegt mitten in den Weinbergen. Buschenschank in Gehweite. Sehr freundliches und hilfsbereites Service. Gute Ausstattung. Parkplatz vor der Haustüre.
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toller Urlaub bei Euch.
Schöne Lage und tolle Zimmer. Klimaanlage schönes Bad inkl.Haarföhn (Regenwalddusche) . Betten sauber und gute Matratzen. Flachbild Tv und Balkon mit tollen Ausblick.
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Südsteiermark ist seiner schönsten Form
Sehr idyllisch, sehr gemütlich, sehr sehr gutes Frühstück, die Gastgeber präsentieren sich perfekt in allen Bereichen, sind sehr sehr sympathisch,

Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Passt einfach alles
Zentrale Lage, modern, gemütlich, gastfreundlich, ausgezeichnetes Frühstück Waren schon 2x da und kommen sicher wieder.
Robert (56-60)Deutschland
Rundum einfach alles ein Traum
Wunderschönes kleines familiäres Haus in herrlichem Weingut - ausgesprochen freundliche und umsichtige Betreuung durch die Besitzerfamilie
Tatiana(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft!
Neue Zimmer, traumhafter Blick aus den Fenstern, gute Matratzen,sehr sauber, nette Besitzer/Familie, gutes Frühstück. Danke
Jutta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben 4 Zimmer für jeweils 2 Nächte gebucht und waren begeistert. Obwohl wir spät Abends angekommen sind, wurden wir noch nett und freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt.
Heinz(51-55)Österreich
Gerne wieder!
Familiär, gepflegt und für eine Weinreise ideal gelegen. Schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und gute Weine lassen sehr rasch Urlaubsfeeling aufkommen
Claudia Burgschachner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit dem Fahrrad
Wir haben mit Freunden ein Wochenende dort verbracht. Sehr schöne moderne saubere Zierbenzimmer, herrlicher Duft. Die Aussicht einfach ein Traum. Die Krainers sind eine ganz netteFamilie, großes Lob an den Sohn der herrliche Eiervarationen zubereitet??Frühstück sehr gut und große Auswahl. Freue mich schon auf das nächste Mal?
Rosemarie & Freunde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
"Wunderschön Wohnen, entspannen und genießen"
Sehr gepflegtes Weingut mit schönem Ambiente in guter Lage, hervorragendes Frühstücksbüfett und besonders nette Gastgeberfamilie!